文苑 发表于 2012-10-24 09:39

窗含花的笑花花的

窗含花的笑花花的
       老师满天星斗一窗含的笑花花的,迷人的。是那用尽心思而收获的异样的笑,每一次惊人的艳遇,都使男人拍臀,女人打腿:“该书生真有福气”,直恨不得从那文字中插入猛夺回来才解气。还得眼看着窗含老师陪着品茗、伴着酒舞、牵着芬芳、步向天堂,一边走一边还不住口的念叨:君子不求,君子不求。。。。。。
       好友窗含老师的窗台上,时常放着一盆窗含花对外开放,这朵花不是用变幻颜色来吸引对美好向往人的注意,而是注重细节,故意用幽幽的默言来表示知己情爱的心灵述扬。赤诚相见的性格叫他绝不一条路走到底,所以那些邂逅艳遇是避免不了的,更是司空见惯的了,每当您还在欣赏着拥抱美人归时,窗含老师的内心里也十分清楚的知道,再美也是仙人球开花,前面还有更好的惊世牡丹含苞待放。。。。。
      窗含花,窗含花,窗含花的笑花花的。。。。。。
      我知道,您也知道,杆哥会面笑。。。。。。

我心向佛 发表于 2012-10-24 09:58

:lol:lol

采菊东篱下 发表于 2012-10-24 10:28

;P

真龙天子的爸爸 发表于 2012-10-24 10:56

是啊,窗含老师--花花世界里的风流才子,真格是放眼观花、梦中赏花、口鼻品花、手揽名花、笔下生花。
有各位老师的逗侃、瘙痒,他岂能不哈哈....

真龙天子的爸爸 发表于 2012-10-24 10:56

是啊,窗含老师--花花世界里的风流才子,真格是放眼观花、梦中赏花、口鼻品花、手揽名花、笔下生花。
有各位老师的逗侃、瘙痒,他岂能不哈哈....

夏橙 发表于 2012-10-24 11:14

花花世界里的奇花!;P;P文苑老师独创的独一无二的的奇葩!;连笑都是花花的;P:lol

采菊东篱下 发表于 2012-10-24 11:45

真龙天子的爸爸 发表于 2012-10-24 10:56 static/image/common/back.gif
有各 ...

窗含老师的眼花、梦花、脸花、笔花,这些部位花都无关紧要。而且,这些部位不管他花到何等程度,文苑、杆哥、天水、龙爸都不必担心。只要关键部位不花就行;即使关键部位花了也没关系,只要不让某些人知道就行了。;P

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-24 11:58

哈哈,谁说文苑是个老实人啊?打死我我都不信。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-24 12:01

真龙天子的爸爸 发表于 2012-10-24 10:56 static/image/common/back.gif
有各 ...

自摸,杠上花。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-24 12:02

夏橙 发表于 2012-10-24 11:14 static/image/common/back.gif
花花世界里的奇花!文苑老师独创的独一无二的的奇葩!;连笑都是花花的

要命,真的花了。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-24 12:04

采菊东篱下 发表于 2012-10-24 11:45 static/image/common/back.gif
窗含老师的眼花、梦花、脸花、笔花,这些部位花都无关紧要。而且,这些部位不管他花到何等程度,文 ...

哇塞,遇到侠女了,咋比我还直露呢?

夏橙 发表于 2012-10-24 12:38

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-24 12:02 static/image/common/back.gif
要命,真的花了。

难道世界上真的有要命的花?;P;P这就要窗含老师指点迷津了:lol

文苑 发表于 2012-10-24 17:46

夏橙 发表于 2012-10-24 11:14 static/image/common/back.gif
花花世界里的奇花!文苑老师独创的独一无二的的奇葩!;连笑都是花花的

看来夏橙老师看过窗含老师的很多帖子才有感受的。。。。。。。;P;P

夏橙 发表于 2012-10-24 17:46

威海杆哥 发表于 2012-10-24 13:59 static/image/common/back.gif
真有要命的花,在西双版纳,有一种吃人的植物,叫食人花。

:lol:lol是文苑老师写的花让窗含老师感叹要命哦,我才向窗含老师请教的。此花不是彼花哦;P;P

文苑 发表于 2012-10-24 17:47

采菊东篱下 发表于 2012-10-24 11:45 static/image/common/back.gif
窗含老师的眼花、梦花、脸花、笔花,这些部位花都无关紧要。而且,这些部位不管他花到何等程度,文 ...

窗含老师只有花花肠子没有花花心思的。。。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2012-10-24 17:48

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-24 11:58 static/image/common/back.gif

打不死的都相信我。。。。。。:lol:lol

夏橙 发表于 2012-10-24 17:52

文苑 发表于 2012-10-24 17:46 static/image/common/back.gif
看来夏橙老师看过窗含老师的很多帖子才有感受的。。。。。。。

;P:lol肯定没有文苑老师读得多,能够写出这么多花花来,没有感受是写不出来。;P

威海杆哥 发表于 2012-10-24 13:55

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-24 11:58 static/image/common/back.gif

杆哥也不信;P;P

威海杆哥 发表于 2012-10-24 13:59

夏橙 发表于 2012-10-24 12:38 static/image/common/back.gif
难道世界上真的有要命的花?这就要窗含老师指点迷津了

真有要命的花,在西双版纳,有一种吃人的植物,叫食人花。

雪上飞MA 发表于 2012-10-24 14:37

;P;P:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 窗含花的笑花花的