青岛腊梅 发表于 2012-10-24 23:42

集团董事局常德传总裁和我们一起过“老人节”

昨天是九九重阳节,青岛港集团领导和我们一起过节啦!准备了扑克、麻将、跳棋比赛,还有气排球、地滚球、套圈等丰富多彩的节日活动;集团董事局常德传主席、总裁亲自率党政领导首先来到了我们场地,发表了热情洋溢的讲话,祝老人们节日快乐!全场响起热烈的掌声;青岛港有着悠久的尊老敬老传统,伴随着港口的发展,为老年人举办各种文体娱乐活动,规模之大、参赛人数之多、比赛项目和参演项目都在不断丰富创新,成为港口党政领导和老同志们每年一度的大事、喜事和精神文化生活的盛会。集团领导与老同志们共娱共乐,表达对老同志们的衷心祝福。今天我参加了扑克“够级”比赛,常总裁和王书记亲自为我们开牌,和我们一起过节啦!青岛港的老人真幸福啊!今天扑克比赛我获得了“三等奖”,呵呵,不错的成绩,泳友们祝贺我吧!我为是青岛港的退休职工而感到自豪和骄傲!

poo 发表于 2012-10-25 07:16

恭喜,祝贺,活动很好,友谊第一。

青岛腊梅 发表于 2012-10-25 22:07

poo 发表于 2012-10-25 07:16 static/image/common/back.gif
恭喜,祝贺,活动很好,友谊第一。

谢谢POO朋友的关注支持!欢迎您到青岛来!

凉爽 发表于 2012-10-26 17:34

祝贺腊梅版主妹妹在老人节打牌比赛获奖!:victory:

昆仑山 发表于 2012-10-27 22:45

分享你们的快乐!祝贺在活动中获奖!

青岛腊梅 发表于 2012-10-28 21:52

凉爽 发表于 2012-10-26 17:34 static/image/common/back.gif
祝贺腊梅版主妹妹在老人节打牌比赛获奖!

谢谢凉爽姐姐祝贺!单位提供这样的机会,“老人节”大家在一起乐呵乐呵!

青岛腊梅 发表于 2012-10-28 21:56

昆仑山 发表于 2012-10-27 22:45 static/image/common/back.gif
分享你们的快乐!祝贺在活动中获奖!

谢谢您的祝贺!谢谢您分享我们的快乐!欢迎您到青岛畅游大海!

靓静静 发表于 2012-10-29 13:47

有个好领导是你们的福气啊!

青岛腊梅 发表于 2012-10-30 20:48

靓静静 发表于 2012-10-29 13:47 static/image/common/back.gif
有个好领导是你们的福气啊!

静静姐说得好!俺摊了个好单位好领导,俺知足!知足者常乐!:lol
页: [1]
查看完整版本: 集团董事局常德传总裁和我们一起过“老人节”