缘在鸳鸯江 发表于 2012-10-28 13:45

缘在鸳鸯江 发表于 2012-10-25 20:32 static/image/common/back.gif
热烈祝贺爱柳江晋升为高级会员版主

下载光影魔术手,在软件右上方点日历,里面有许多各种不同的图片,然后拿自已喜欢的相片拼进去,调整到适合位置。别外可牛软件更丰富。

上善乐水 发表于 2012-10-29 13:00

版主和各位泳友们大家好, 我是锦州的游泳爱好者,准备11---12月来柳州与你们一起畅游。但不知道柳州的“游泳基地”在哪里?烦请留言, 谢谢!

上善乐水 发表于 2012-10-29 13:03

采菊东篱下 发表于 2012-10-25 18:03 static/image/common/back.gif
爱柳江版主,漂亮睿智、热情大方、吃苦耐劳、助人为乐、多才多艺、人气旺旺。
热烈祝贺美才女爱柳江晋 ...

版主你好, 我是锦州的游泳爱好者,准备11---12月来柳州与你们一起畅游。但不知道柳州的“游泳基地”在哪里?烦请留言, 谢谢!

三月菊 发表于 2012-10-29 14:05

刚回到柳州,喜获美才女爱柳江晋升为高级会员版主。祝贺你。

桂江风采 发表于 2012-10-29 14:52

采菊东篱下 发表于 2012-10-29 15:19

上善乐水 发表于 2012-10-29 13:00 static/image/common/back.gif

因为我不在柳江河游泳,不能直接回答你的询问。刚才我已经给爱柳江版主、柳州市泳协秘书长萝卜洲转发了你的留言,我建议他们给你答复。你也可以直接联系他们。

上善乐水 发表于 2012-10-29 15:29

谢谢

采菊东篱下 发表于 2012-10-29 15:29

上善乐水 发表于 2012-10-29 13:00 static/image/common/back.gif

请上善乐水朋友直接联系柳州泳协林主席(网名 壶城博浪),
他的电话是 13807721499。
若有需要,敬请留言。

上善乐水 发表于 2012-10-29 15:34

采菊东篱下 发表于 2012-10-29 15:29 static/image/common/back.gif
请上善乐水朋友直接联系柳州泳协林主席(网名 壶城博浪),
他的电话是 13807721499。
若有需要,敬请 ...

再次的谢谢您!

汇泉湾泳客 发表于 2012-10-29 16:00

美女+才女,晋升高级会员版主实至名归,热烈祝贺,理所当然!:victory::victory::handshake

南极仙翁 发表于 2012-10-29 16:00

上善乐水 发表于 2012-10-29 15:34 static/image/common/back.gif
再次的谢谢您!

:handshake:handshake

泳戈 发表于 2012-10-29 16:12

热烈祝贺广西冬泳大联盟专区美女十才女爱柳江晋升为高级会员版主!http://www.xcwhw.cn/fla/jrxq/176.swf

南极仙翁 发表于 2012-10-29 16:12

汇泉湾泳客 发表于 2012-10-29 16:00 static/image/common/back.gif
美女+才女,晋升高级会员版主实至名归,热烈祝贺,理所当然!

:handshake:handshake

南极仙翁 发表于 2012-10-29 16:32

泳戈 发表于 2012-10-29 16:12 static/image/common/back.gif
热烈祝贺广西冬泳大联盟专区美女十才女爱柳江晋升为高级会员版主!

:handshake:hug:
页: 1 [2]
查看完整版本: 热烈祝贺广西冬泳大联盟专区中级会员版主爱柳江晋升为高级会员版主