恐龙 发表于 2012-10-28 10:07

穿越巴山沟

十一前,烟台冬泳山海情户外突击队飘渺、恐龙、静哥、冬天游水的熊等四人携烟台前线论坛共11名驴友,重装东西穿越了泰山水湾沟、巴山沟经桃花源登岱顶,而后从北天门——东尧观——天峰烛下山,耗时1天半全程穿越40多公里,请观赏视频片《穿越巴山沟》,仅以此片献给我家乡威海的泳友:
http://player.56.com/v_76974868.swf

我心向佛 发表于 2012-10-28 10:25

:victory::victory:

南极仙翁 发表于 2012-10-28 18:50

认真读贴,快乐分享,谢谢您了!

暖暖夕阳 发表于 2012-10-28 21:12

恐龙哥哥,太浪漫啦!挑战自我,刺激的场面让人羡慕不已!

恐龙 发表于 2012-10-28 22:16

暖暖夕阳 发表于 2012-10-28 21:12 static/image/common/back.gif
恐龙哥哥,太浪漫啦!挑战自我,刺激的场面让人羡慕不已!

谢谢关注!:handshake

恐龙 发表于 2012-10-28 22:17

南极仙翁 发表于 2012-10-28 18:50 static/image/common/back.gif
认真读贴,快乐分享,谢谢您了!

谢谢关注!:handshake

恐龙 发表于 2012-10-28 22:18

我心向佛 发表于 2012-10-28 10:25 static/image/common/back.gif

:handshake

狼王·膀爷 发表于 2012-10-28 22:26

恐龙 发表于 2012-10-28 22:18 static/image/common/back.gif

欣赏了!期待再次与恐龙哥哥狼行:handshake

紫衣の罗兰 发表于 2012-10-29 07:50

恐龙 发表于 2012-10-29 13:28

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-10-28 22:26 static/image/common/back.gif
欣赏了!期待再次与恐龙哥哥狼行

谢谢!期待再次同行。

恐龙 发表于 2012-10-29 13:28

紫衣の罗兰 发表于 2012-10-29 07:50 static/image/common/back.gif

谢谢!

xhcw8xMl 发表于 2012-11-26 22:45

比来,南昌市青山湖区农水局一干部由于在上班时间用电脑看电影而被处分2000元,该局分管领导、主要领导都受到不一样程度问责。青山湖区纪委还将查询发现的干部职工效能问题自动在区政府大楼显示屏上“晒一晒”,这种严管重罚的“手机定位软件自曝家丑”,换来了机关效能风格的大转变,深受大众赞扬。  青山湖区纪委副书记姚建洪通知记者,从本年开端,区纪委需求区直单位与各乡镇打开自查,并进行明察暗访,对发现的问题从严从重处分。“这次‘天价电影’就是咱们在暗访中发现的,通报后在全区干部职工中导致很大反应,咱们都自动整理本人工作电脑中的游戏、炒股、音乐等软件。”

与其他当地不一样的是,在明察暗访中发现的干部风格问题,青山湖区不只是以红头文件的方式在各单位通报,还在政府大楼的LED显示屏上公示出来,来政府就事的大众,来此检查工作的省市领导从这通过都能看到青山湖区“手机定位追踪自曝家丑”。

“这种‘晒家丑’的举动开端的确有许多干部职工不理解,但咱们本人曝光总比被媒体、上级部门曝光好。”姚建洪表明,他们顶着压力坚持下来后,青山湖区机关工作风格很快就发生了大的转变。“曾经咱们暗访组下去,最多半小时就能发现问题,但比来一次暗访举动,足足3天才发现了一个小问题。”

双飞新兵 发表于 2012-11-27 11:30

羡慕,分享快乐!

双飞新兵 发表于 2012-11-27 11:30

羡慕,分享快乐!

威海杆哥 发表于 2012-11-28 07:12

穿越巴山沟
融入大自然
挑战了自我
向极至挑战
丰富啦生活
得到了锻炼

双飞新兵 发表于 2012-12-15 14:33