文苑 发表于 2012-10-28 12:51

窗含里的内涵

窗含里的内涵
      近几日窗含老师突然发力,对文苑厚爱有加,文苑顿觉得身单力薄,思来想去特邀请杆哥与雪山飞马哥一起前去看望一下窗含老师,马哥带肉不方便,跑到山西千方百计的搞到了正宗的汾酒,一心想叫窗含老师换换喝散酒的滋味。杆哥更仗义,费了九牛二虎之力,专门给窗含老师送去了一头猪、三只羊、四鸡五鸭六鹌鹑,七个鸡蛋八根红萝卜。我和窗含老师是君子之交淡如水,就随手抓了一把芬芳迷魂散,利用安微黄山上的承露盘所接之水,沏出名震华夏的笑闻水,以备老师不时而需。
      我和窗含老师是心交已久,手谈很多,彼此有一个不一样的了解,初始看到窗含老师买变蛋拨出土豆之变故,真为窗含老师挨吵担忧,至道后来,越来越为窗含老师的艳遇担心,看到老师深夜翻转难侧,梦印地图,唉声叹气的为一个一个的艳影远去而失落,真想给窗含老师送去不想丹,
以解窗含老师的相思之苦。
      当我们风尘仆仆赶到窗含老师之家时,看到窗含老师又在俯身床前查看地图,只见那蓝白方格之间的独门绝技写下了经纬分明的需要所去之地。。。。。。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-28 14:14

哈哈哈,士别三日,当刮目相看了。前一节平常,中间崎岖,后面就是险峰了。文苑不可这样,因为你是正人君子。“地图”之类的小事应该视而不见、熟视无睹,就像某个中国作家骗洋鬼子说的:“咋们中国人喜欢内敛,不喜欢外泄。”但问题是洋鬼子也不傻,不容易受骗,就说:“那么你们中国怎么又有那么多小孩呢?”。若是遇到这样的反问,文苑肯定答不上来,杆哥也未必能行,所以,这个问题就交给窗含吧!窗含对洋鬼子提出的这个问题,心里早就明镜似的:“中国为什么有这么多小孩,那是因为你们还不了解中国文化:哪吒是藕拼起来的、孙悟空是石头里蹦出来的,至于你们的达尔文嘛,哈哈,他只不过是发现了小虫长成了蜻蜓,蜻蜓长成了飞机。实际上这些玩意我们早就知道,所以你们的文化才叫海的女儿,而我们呢,哈哈,大地之子哩!

雪上飞MA 发表于 2012-10-28 16:01

添盘菜,虾改蟹。

夏橙 发表于 2012-10-28 16:10

:lol:lol:lol

泳远向前 发表于 2012-10-28 16:48

欣赏了......

威海杆哥 发表于 2012-10-28 17:30

兄弟呀,老夫子有了汾酒喝,就啥也不要了。

威海杆哥 发表于 2012-10-28 17:35

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-28 14:14 static/image/common/back.gif
哈哈哈,士别三日,当刮目相看了。前一节平常,中间崎岖,后面就是险峰了。文苑不可这样,因为你是正人君子 ...

大地之子喝酒,有大闸蟹吃了。

燕归来 发表于 2012-10-28 21:50

文苑老师:您与我家老师就为大家增乐趣吧!

我心向佛 发表于 2012-10-29 09:37

:victory::victory:

桂平老山 发表于 2012-10-29 17:13

喜欢文苑与窗含有趣而开心的文斗......

商丘山风 发表于 2012-10-29 21:27

哈哈哈文苑老师终于控制不住还是出招了,真是难解难分了,好比是半斤酒入怀进入状态了,文苑老师,太棒了,支持你,继续,继续啊!哈哈哈我看到我家老师已经在以退为攻了:lol

商丘山风 发表于 2012-10-29 21:28

威海杆哥 发表于 2012-10-28 17:35 static/image/common/back.gif
大地之子喝酒,有大闸蟹吃了。

现在正是大闸蟹上市的时候,正好吃呢,说明飞马大哥待窗含和文苑老师不薄啊,不像你们说的那样抠门啊:lol

商丘山风 发表于 2012-10-29 21:30

雪上飞MA 发表于 2012-10-28 16:01 static/image/common/back.gif
添盘菜,虾改蟹。

哈哈哈飞马大哥也开始下大注了,大闸蟹都贡献出来了,嗯,说明对文苑老师和窗含老师还是格外厚爱的,你是希望他们拿着蟹钳子继续斗吗?

游哉悠哉 发表于 2012-10-29 21:38

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-28 14:14 static/image/common/back.gif
哈哈哈,士别三日,当刮目相看了。前一节平常,中间崎岖,后面就是险峰了。文苑不可这样,因为你是正人君子 ...

回答的真是高啊!外交部怎么没发现你呢?!

商丘山风 发表于 2012-10-29 21:38

哈哈哈我们的开心是看到你的英雄气概,敢于亮剑的气势,所以,我们都在为你加油为你叫好!:lol

威海杆哥 发表于 2012-10-30 06:25

豫商玫瑰 发表于 2012-10-29 21:28 static/image/common/back.gif
现在正是大闸蟹上市的时候,正好吃呢,说明飞马大哥待窗含和文苑老师不薄啊,不像你们说的那样抠门啊

马队最悍气了,对朋友啥的花钱。
页: [1]
查看完整版本: 窗含里的内涵