KTW 发表于 2012-10-29 09:42

有事相求

各位朋友大家好,我是安徽合肥人。现在想咨询一下,山西省大同市的朋友:贵市的冬泳基地在何处?
       下一个的7号,就是立冬日了;我想了解一下大同市的冬泳地点在哪里?离市区远不远?怎么个走法?还有,就是,到时候的天气状况又如何?气温达到了冰点了吗?……
      希望能够得到广大的冬泳朋友的支持与帮助,KTW在此表示感谢了!
      谢谢……

KTW 发表于 2012-10-29 09:44

山西省大同市,我以前没有去过;现在想,咨询一下各位,想得到帮助。
谢谢!:lol

荥阳老龙王 发表于 2012-10-29 09:47

在大同市儿童公园内,我去冬泳过,具体在那条路上我也忘记了,到大同你就打听儿童公园就行了。

KTW 发表于 2012-10-29 09:50

荥阳老龙王 发表于 2012-10-29 09:47 static/image/common/back.gif
在大同市儿童公园内,我去冬泳过,具体在那条路上我也忘记了,到大同你就打听儿童公园就行了。

谢谢你,荥阳老龙王,有你的指点,我会找到的。
谢谢了……

KTW 发表于 2012-10-29 10:00

有没有大同市当地的朋友啊?他们要是能够提供线索的话,可能要准确的多。
:lol

KTW 发表于 2012-10-29 10:16

荥阳老龙王 发表于 2012-10-29 09:47 static/image/common/back.gif

哈哈,那就太谢谢你了。
天下冬泳一家亲啊……
:handshake

KTW 发表于 2012-10-29 10:49

以后,我如果再出去,就事先联系你,看看能不能提供帮助。
:handshake

万里船 发表于 2012-10-30 21:27

KTW 发表于 2012-10-29 10:49 static/image/common/back.gif
以后,我如果再出去,就事先联系你,看看能不能提供帮助。

该不是问题:handshake:handshake

KTW 发表于 2012-10-31 09:27

万里船 发表于 2012-10-30 21:27 static/image/common/back.gif
该不是问题

万里船同志,谢谢你的支持,我也相信,应该不是问题。
:victory:
页: [1]
查看完整版本: 有事相求