天水之间 发表于 2012-10-30 20:20

窗含,铁哥们!

窗含,铁哥们!            一直以来,称呼窗含这个哥们似乎很犯难:称“大师” 吧,觉得滑稽叫不出口,天下哪有他这般花里胡哨的大师?不叫大师叫个“二师” 吧,又怕人们联想到孙悟空的那个胖师弟,这岂不是坑了自家兄弟?虽说窗含也经常爱坑个人啥地,但人家那是真情流露,并不是有意为之,一声大师应当名至实归,因为这个老小孩还真是个超凡脱俗的大师。      在我眼里,他就是男林黛玉加男杨贵妃再加男秋香,三辈子都爱不过来,还在乎一个称呼嘛;再说了,称呼也就是个符号,难道喊窗含一声西门庆,我老朋友还真成西门庆了不成?那怕就是窗含心甘情愿接受这个职称,我也会拒绝承认;如果文苑非要承认,那是他个人的事,他掌握的事实我都不知道,所以与我无关。      我与窗大师志同道合的地方很多,比如歌颂友人、猪头肉下酒、结交文苑、杆哥、修理工这样肝胆相照的朋友等;但我需要向窗大师学习的地方更多,此如背后打个黑枪、当面挖个坑之类;特别是显露肥膘秀猛男一幕,更是叫兄弟钦佩不已。      我知道老朋友最近挺憋屈。你说诺贝尔奖咋就砸到莫言那个地瓜脑袋上,窗大师脑袋长的不像地瓜是咋地?那评委们难道长的都是对眼、还是吊斜眼?但我深信,等那评委们眼睛长成熟,窗含机会就成熟了;我会写一篇《我所知道的窗含以及他的美徒们》。所以说,谁要说我跟窗含关系不铁,我跟他急!

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-30 20:36

哈哈哈,我说呢,我的眼中从来就没看错过人。天水这个痴汉,一点都不知道隐藏,就这么傻不愣登的将自己的朋友吹得帽子不见顶。这样的心意,窗含明白;这样的心意,冬网里的美女明白。唉,我就等着真正明白的人了!

商丘山风 发表于 2012-10-30 21:06

天水大哥,你终于从神农架下山回来了,我们大家都好想你啊,每天看着文苑老师和杆哥奋力迎战窗含老师,玫瑰看在眼里,急在心里,飞马大哥吧,不知道怎么回事,关键时刻不帮衬着兄弟,反倒还垫上一盘大闸蟹声援窗含老师,现在好了,天水大哥来了,文苑老师和杆哥可以歇歇了,近期就由你负责接招窗含老师的力帖了,下面的精彩和热闹就看你的了,我们拭目以待:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-30 21:20

豫商玫瑰 发表于 2012-10-30 21:06 static/image/common/back.gif
天水大哥,你终于从神农架下山回来了,我们大家都好想你啊,每天看着文苑老师和杆哥奋力迎战窗含老师 ...

这个玫瑰,专门给老师找麻烦。老师成了演员,她倒成了导演。老师当了文化部长,她倒成了莫言。

天水之间 发表于 2012-10-30 21:37

豫商玫瑰 发表于 2012-10-30 21:06 static/image/common/back.gif
天水大哥,你终于从神农架下山回来了,我们大家都好想你啊,每天看着文苑老师和杆哥奋力迎战窗含老师 ...

玫瑰大妹子,额昨天凌晨四点才从江西武功山玩回家,累惨了!几天不见,你的话看着亲热却弄不明白,你究竟是甲方还是乙方啊?

文苑 发表于 2012-10-30 21:56

真正是快乐在天水之间了。出手不凡!继续努力吧,以后的精彩都等着看您了。。。。。

商丘山风 发表于 2012-10-30 21:59

天水之间 发表于 2012-10-30 21:37 static/image/common/back.gif
玫瑰大妹子,额昨天凌晨四点才从江西武功山玩回家,累惨了!几天不见,你的话看着亲热却弄不明白,你究竟 ...

哦,原来天水大哥是去武功山进修去了,好,这下子估计你又学到不少真功夫,肯定够我家老师的消磨的,至于我是甲方乙方么,嘿嘿,我是看台上的最佳女观众:lol,俺只是想多多看戏:lol

文苑 发表于 2012-10-30 22:01

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-30 20:36 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我说呢,我的眼中从来就没看错过人。天水这个痴汉,一点都不知道隐藏,就这么傻不愣登的将自己的朋 ...

:lol:lol:lol窗含老师可以高兴但是不可以不高兴。。。。。。

文苑 发表于 2012-10-30 22:04

玫瑰版主的这个建议我认为很好,窗含老师搞创作很累了,需要用那天水洗洗汗珠了。。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2012-10-30 22:05

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-30 21:20 static/image/common/back.gif
这个玫瑰,专门给老师找麻烦。老师成了演员,她倒成了导演。老师当了文化部长,她倒成了莫言。

就这样封官吧,反正又不发工资啊。。。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2012-10-30 22:09

天水之间 发表于 2012-10-30 21:37 static/image/common/back.gif
玫瑰大妹子,额昨天凌晨四点才从江西武功山玩回家,累惨了!几天不见,你的话看着亲热却弄不明白,你究竟 ...

天水之间老师的话使我也刚刚明白,玫瑰版主主要是怕女子天地不热闹啊。。。。。。您就辛苦的把窗含老师需要的臆想飞飞草送给老师吧。。。。。。。;P;P

商丘山风 发表于 2012-10-30 22:18

文苑 发表于 2012-10-30 22:09 static/image/common/back.gif
天水之间老师的话使我也刚刚明白,玫瑰版主主要是怕女子天地不热闹啊。。。。。。您就辛苦的把窗含老师需 ...

文苑老师啊,我觉得你和天水之间大哥还有窗含老师说的都不对,都不真实,你们怎么就不大胆的承认玫瑰是你们的铁杆粉丝呢,唉,真是大老爷们的虚伪性,你们就大胆的承认让莫言懊恼去吧:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-30 22:21

文苑 发表于 2012-10-30 22:09 static/image/common/back.gif
天水之间老师的话使我也刚刚明白,玫瑰版主主要是怕女子天地不热闹啊。。。。。。您就辛苦的把窗含老师需 ...

谁敢说我傻,我佩服。谁敢说文苑傻?那他就是个傻外甥、傻侄女、傻.......我徒玫瑰想巴结一下文苑老师,想不到文苑老师真是个直人,不但说他受了贿赂,连天水也供出来了。

文苑 发表于 2012-10-30 22:27

豫商玫瑰 发表于 2012-10-30 22:18 static/image/common/back.gif
文苑老师啊,我觉得你和天水之间大哥还有窗含老师说的都不对,都不真实,你们怎么就不大胆的承认玫瑰 ...

玫瑰版主我是您的钢丝,真服了您!:lol:lol:victory:

文苑 发表于 2012-10-30 22:28

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-30 22:21 static/image/common/back.gif
谁敢说我傻,我佩服。谁敢说文苑傻?那他就是个傻外甥、傻侄女、傻.......我徒玫瑰想巴结一下文苑老师,想 ...

窗含老师这样说更让人说咱两好了。。。。。。。。;P;P

商丘山风 发表于 2012-10-30 22:36

文苑 发表于 2012-10-30 22:28 static/image/common/back.gif
窗含老师这样说更让人说咱两好了。。。。。。。。

我家老师在揭你的底呢,说你受了贿赂供出了天水大哥,你自己去向咱们专区的群众澄清吧,即便我们是老乡,我也帮不上你了:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-30 22:49

游哉悠哉 发表于 2012-10-30 22:44 static/image/common/back.gif
哇!离间计和反离间计正在火热直播!想看鹿死谁手,或者鹬蚌相争谁人得利,同志们赶紧密切关注啊!

唉,老夫这半夜与你们这些娃在网上胡侃,真实肾亏肝虚,划不来,算了,纳福去也!

文苑 发表于 2012-10-30 22:50

豫商玫瑰 发表于 2012-10-30 22:36 static/image/common/back.gif
我家老师在揭你的底呢,说你受了贿赂供出了天水大哥,你自己去向咱们专区的群众澄清吧,即便我们是老乡, ...

玫瑰版主呀不用去澄清了,水至清侧无鱼,只有浑水才能摸鱼。顺其自然吧:lol:lol:lol

文苑 发表于 2012-10-30 22:52

游哉悠哉 发表于 2012-10-30 22:44 static/image/common/back.gif
哇!离间计和反离间计正在火热直播!想看鹿死谁手,或者鹬蚌相争谁人得利,同志们赶紧密切关注啊!

老师厉害!准军事家出身!佩服。:lol:lol:victory:

游哉悠哉 发表于 2012-10-30 22:54

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-30 22:49 static/image/common/back.gif
唉,老夫这半夜与你们这些娃在网上胡侃,真实肾亏肝虚,划不来,算了,纳福去也!

喂喂,别走啊!要不别人还以为你是被正中要害,落荒而逃了!;P:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 窗含,铁哥们!