感激的人 发表于 2012-10-31 09:56

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之一八三,闹表没叫真别扭!

闹表为何没有叫,好在晚点没关系!

昨晚睡觉还挺早,就为早上能游泳,
半夜到是起一次,看表四点刚刚过。
因为闹表在身边,放心大胆接着睡,
总是睡的不踏实,睁眼一看天已亮。
看表已经六点半,迫不及待把衣穿,
方便当然第一位,报纸只是简单看。
夫人问我几点了,我说今天可晚了,
不过今天她歇班,游泳晚点没关系。
出门骑车奔刘庄,马路车多人又多,
好在距离不算远,没有一会就到了。
刘庄岸边人真多,看见我呀都奇怪,
今天这是咋的啦,这个时间才刚来。
如实汇报呵呵笑,大家鼓掌都叫好,
嘁哩喀喳脱衣服,相互问候少不了。
今天水温已测量,不高不低十五度,
天气虽冷水温热,今游二百没问题。
下水之后就蝶泳,真没感觉水里凉,
一鼓作气一百米,自我感觉还可以。
干脆岸边接着游,少了一百我不干,
这时太阳已出来,水里感受好舒服。
上来以后冲身体,一点凉意也没有,
太阳照在我身上,感慨万分真爽快。
冬泳这时好处多,这人一多好热闹,
太阳一出暖洋洋,手脚不凉美极了。
现在我是没条件,条件成熟就这样,
去掉黑夜和凄凉,没了清静和孤独。

jinzhen 发表于 2012-10-31 14:27

感激的人 发表于 2012-10-31 13:57 static/image/common/back.gif
还是上班的好啊!
无忧无虑每天去,家里嘛事也不管,
又能赚钱又开心,天天都在快乐中。

:)哪有你说的那么好,老板会让你无忧无虑地赚钱吗?每天有干不完的活哦:)

我心向佛 发表于 2012-10-31 10:30

:victory::victory:

jinzhen 发表于 2012-10-31 13:03

不用上班自己的时间自己安排真好!:)羡慕哦:)

感激的人 发表于 2012-10-31 13:56

我心向佛 发表于 2012-10-31 10:30 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和回复!

感激的人 发表于 2012-10-31 13:57

jinzhen 发表于 2012-10-31 13:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
不用上班自己的时间自己安排真好!羡慕哦

还是上班的好啊!
无忧无虑每天去,家里嘛事也不管,
又能赚钱又开心,天天都在快乐中。

龙卷风中的男人 发表于 2012-10-31 15:13

:victory::victory::victory:

张兴 发表于 2012-10-31 16:11

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2012-10-31 21:20

jinzhen 发表于 2012-10-31 14:27 static/image/common/back.gif
哪有你说的那么好,老板会让你无忧无虑地赚钱吗?每天有干不完的活哦

不会吧?
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之一八三,闹表没叫真别扭!