田草 发表于 2012-11-6 16:55

双鱼 发表于 2012-11-5 23:27 static/image/common/back.gif
谢谢田版主的详尽报道!随着你的视线看到那神山圣水,驰骋的

非常欣赏才女版主双鱼坐飞机给予的点评!:victory:精彩之至!感谢一贯的支持!:handshake

田草 发表于 2012-11-6 17:07

桂平老山 发表于 2012-11-6 14:53 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
西藏,是一块神奇的土地;西藏,是一个神秘的地方;西藏,是美如仙境的美丽地域,西藏,是一块登山探 ...

西藏,是一块神奇的土地;西藏,是一个神秘的地方;西藏,是美如仙境的美丽地域,西藏,是一块登山探险的圣地。就因为这,令多少热血人士神往,为了到达西藏,付出了巨大的艰辛都在所不惜。我也很向往西藏,也期望在有生之年到西藏逛一转,可惜,公务在身,目前还没有实现,遗憾之极!
       可好,现在,田草老师将他前往西藏的所见所闻呈现在我们的眼前,跟着田草的贴子,在图文并茂的介绍中使我们能对西藏有所了解。我已经在大连专区看了他的系列贴子前面的几个,田草老师以游记的形式将西藏的美丽和可爱奉献给我们,希望有兴趣的泳友网友都到大连专区去看帖吧。
       田草老师你辛苦了,谢谢田草老师!
---------------------------------------------------------

再次感谢桂平老山老师的厚爱!你过奖的点评给了小草热情的鼓励!说心里话,几乎每天一贴这样的发图文并茂的游记很累,但正因为有你这样的许多知音老师在看贴在分享快乐,给予我很多的关爱和支持,我就有了创作的动力,谢谢桂版!谢谢大家!:handshake:handshake:handshake

桂平老山 发表于 2012-11-6 17:24

田草 发表于 2012-11-6 17:07 static/image/common/back.gif
西藏,是一块神奇的土地;西藏,是一个神秘的地方;西藏,是美如仙境的美丽地域,西藏,是一块登山探险 ...

田版你谦虚了,你是我们冬泳界的名人、才子,你的漫画、书法、摄影、文章样样都是响当当的,你是我们的老师,我很羡慕你的文笔,你是我们学习的榜样,我所说的都是实话。我们的期望的就是你的系列贴子能及早面世,以供各地泳友的分享,我们跟着你的贴子去游西藏了,这是免费的旅游,我们何乐而不为呢?

田草 发表于 2012-11-6 22:33

桂平老山 发表于 2012-11-6 17:24 static/image/common/back.gif
田版你谦虚了,你是我们冬泳界的名人、才子,你的漫画、书法、摄影、文章样样都是响当当的,你是我 ...

再次谢谢桂版的鼓励!【穿越西藏】系列贴现在已经发了第8篇了,请大家光临指导!共享同乐。我会每天续发的。:victory:
.
先将已发的每集标头图发上:

(待续)

缘在鸳鸯江 发表于 2012-11-7 00:43

太美了,震撼,大师之作,谢谢楼主分享美图。

老顽童2010 发表于 2012-11-7 09:15

欣赏:victory::victory:

凉爽 发表于 2012-11-7 13:22

田草 发表于 2012-11-6 16:50 static/image/common/back.gif
再谢爽姐支持!

田草老师不客气,俺跟着您的帖子仿佛到西藏免费旅游了,既欣赏了美景,又分享了您的快乐!:victory::lol

田草 发表于 2012-11-8 00:44

缘在鸳鸯江 发表于 2012-11-7 00:43 static/image/common/back.gif
太美了,震撼,大师之作,谢谢楼主分享美图。

谢谢欣赏!不可称大师!:L

田草 发表于 2012-11-8 00:44

老顽童2010 发表于 2012-11-7 09:15 static/image/common/back.gif
欣赏

谢谢!:handshake:handshake

田草 发表于 2012-11-8 00:46

凉爽 发表于 2012-11-7 13:22 static/image/common/back.gif
田草老师不客气,俺跟着您的帖子仿佛到西藏免费旅游了,既欣赏了美景,又分享了您的快乐!:victor ...

谢谢爽姐!要的就是你快乐!:lol

河上蛙人 发表于 2012-11-8 18:04

太美了,不忍心点击鼠标往下翻页了,心都留在那儿了。后续关注并支持你的作品。

凉爽 发表于 2012-11-8 19:22

田草 发表于 2012-11-8 00:46 static/image/common/back.gif
谢谢爽姐!要的就是你快乐!

再次感谢田草老师的旅游大作!:handshake

田草 发表于 2012-11-8 22:40

河上蛙人 发表于 2012-11-8 18:04 static/image/common/back.gif
太美了,不忍心点击鼠标往下翻页了,心都留在那儿了。后续关注并支持你的作品。

谢谢您的关注和倾情点评!:handshake

田草 发表于 2012-11-8 22:40

凉爽 发表于 2012-11-8 19:22 static/image/common/back.gif
再次感谢田草老师的旅游大作!

唯有谢谢!

凉爽 发表于 2012-11-8 23:00

田草 发表于 2012-11-8 22:40 static/image/common/back.gif
唯有谢谢!

好美的景色,好潇洒的酷哥!:victory:
   欣赏、分享您的快乐!:lol
   http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201211/08/165040wtut54v14sfft9v9.jpg

晋中海豹 发表于 2012-11-9 06:53

真是美麗的地方!欣賞!

田草 发表于 2012-11-9 12:47

凉爽 发表于 2012-11-8 23:00 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
好美的景色,好潇洒的酷哥!
   欣赏、分享您的快乐!

哈哈!小草一身戎装骑骏马扮酷,还不用人牵马,好臭美啊!:L

田草 发表于 2012-11-9 12:51

晋中海豹 发表于 2012-11-9 06:53 static/image/common/back.gif
真是美麗的地方!欣賞!

谢谢您欣赏!:handshake

田草 发表于 2012-11-9 22:08

待续:

冰雪乐人 发表于 2012-11-10 12:09

赞田草老师的---大美西藏行
               田草老师西藏行,
               站在世界屋脊中。
               雪山峽谷亲身历,
               草原圣湖激情涌!

唐古拉山纳木措,
               珠穆朗玛布达宫。
               不顾高反要震憾,
               都映秀文美片中!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201210/31/004544g8anhwza4ccmawwa.jpg   

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201210/31/000749uji56umeaxvvds8v.jpg

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201211/05/0952127r0qqs020077hd4b.jpg

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【穿越西藏】-大美西藏行(开篇)穿越西藏已续发至30