二北 发表于 2012-11-4 19:11

平安帖

出行珍珠潭的16位新老驴友 已与4号晚上6点平安到家 精彩片片等待几位 色驴大哥 来上传

白鲨王 发表于 2012-11-4 19:49

:victory::victory::victory:

蓝鸽 发表于 2012-11-4 19:19

平安归来是福。
谢谢二北,谢谢会计红珊为此次出行付出的辛苦;同时感谢此次出行的泳驴友,大家一路互相帮助、互相照顾走完全程,一并表示感谢。

海葫芦 发表于 2012-11-4 19:21

平安是福!期待PP

zk老兵 发表于 2012-11-4 21:03

快乐出行,平安是福。这次珍珠潭一行,一路上你们对我们的关心和照顾,感谢之情,无以言表,只有一句话:谢谢二北,谢谢大家。希望再次同行。

透心凉 发表于 2012-11-5 07:17

二北辛苦了!:victory::victory:

飞雁 发表于 2012-11-5 09:55

快乐出行,平安回家。很高兴和泳友们度过一个开心愉快的周末,终于圆梦珍珠!

二北 发表于 2012-11-5 10:04

哥哥 姐姐们都客气了 咱们是个团结的队伍 我的年龄最小 互相帮助是应该的:handshake

飞雁 发表于 2012-11-5 10:35

二北 发表于 2012-11-5 10:04 static/image/common/back.gif
哥哥 姐姐们都客气了 咱们是个团结的队伍 我的年龄最小 互相帮助是应该的

感谢二北设计的经典驴行线路,你带队出行,大家心里有底,也是咱们团队的福气!

美人鱼儿 发表于 2012-11-5 17:24

快乐出行 平安是福   谢谢二北谢谢会计红珊小妹您们辛苦了感谢此次一起出行的兄弟姐妹们 大家一路互相关心 互相照顾顺利走完全程 希望下次一路同行谢谢

红珊 发表于 2012-11-7 12:58

快乐出行 平安是福。期待二北哥再次带队出行:victory::victory::victory:

周口宁馨 发表于 2012-11-7 14:08

羡慕朋友们,祝福朋友们!楼主辛苦了。
页: [1]
查看完整版本: 平安帖