老曹 发表于 2012-11-7 07:39

今年冬泳即将开始了

今天早八点二十六分立冬,今年冬泳即将开始了,让我们冬泳人都到江河湖海里畅游吧!祝大家健康并快乐着.

老咖啡 发表于 2012-11-7 07:53

老曹带头了!

南极仙翁 发表于 2012-11-7 08:36

祝大家健康并快乐着.!

小露维尼 发表于 2012-11-7 10:17

立冬了,08年11月7日第一次下水,难忘的日子。

激流泳进 发表于 2012-11-7 11:08

:handshake      谢谢曹大哥,在十三陵的招待.

金色三点半 发表于 2012-11-7 11:55

最近有活动通知一声我在北京:lol:lol

海淀区老亮 发表于 2012-11-7 15:38

冬泳、健康、快乐!

KK搏浪 发表于 2012-11-7 15:50

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201211/07/1255041embw9383e93kwtt.jpg 2012-11-7 12:55 上传
下载附件 (27.88 KB)

老曹 发表于 2012-11-7 16:46

从现在开始游泳时间改了,每天吃完中午饭去南如意门河里游泳,时间是下午一点半左右,如今那里是:水清清,天兰兰,艳阳高照.就像空指"朱大校"一样,先是空气浴,接着冷水浴,最后日光浴,很舒服啊.这里人气相当旺,欢迎大家也来享受大自然的美,有福大家享吗!

四元柱 发表于 2012-11-7 17:07

老咖啡 发表于 2012-11-7 07:53 static/image/common/back.gif
老曹带头了!

同努力坚持冬泳,身体健康是硬道理。

金色三点半 发表于 2012-11-7 18:28

老曹 发表于 2012-11-7 16:46 static/image/common/back.gif
从现在开始游泳时间改了,每天吃完中午饭去南如意门河里游泳,时间是下午一点半左右,如今那里是:水清清 ...

请问老曹四惠到南如意门河如何去。:handshake

老曹 发表于 2012-11-7 20:55

金色三点半 发表于 2012-11-7 18:28 static/image/common/back.gif
请问老曹四惠到南如意门河如何去。

四惠坐1路到公主坟南站,到路对面坐374或437路到柳浪游泳场下车,走到路对面就是颐和园南如意门,西边河对面就能看到冬泳的朋友了.热烈迎接你来加入我们.

荷花仙子 发表于 2012-11-7 22:21

曹大哥您好,冬泳即将开始,祝您天天坚持,在与寒冷冬天拼搏中,您是我们的带头人!:handshake :handshake :handshake

金色三点半 发表于 2012-11-8 13:35

老曹 发表于 2012-11-7 20:55 static/image/common/back.gif
四惠坐1路到公主坟南站,到路对面坐374或437路到柳浪游泳场下车,走到路对面就是颐和园南如意门,西边 ...

:handshake:handshake谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 今年冬泳即将开始了