右路边锋版主 发表于 2012-11-7 08:13

《关于拼车AA制的原则》

《关于拼车AA制的原则》
随着冬泳网和户外冬泳群活动的展开,大家经常要奔赴一些距离较远的水库河道等目的地,这就经常需要拼车出行,考虑到目前油价、过桥费、停车费等成本费用都不算低,建议大家一致确认一项基本原则,即,拼车AA制的原则,就是说,每次出行拼车参与者共同估算出大体的费用,然后AA制均摊。也许有的车主碍于面子不肯收取,但这样做并不利于建立起公平、平等、互助的社会关系,所以我们还是应该形成良好习惯并加以制度化。一己之见,有不到的地方还请批评指正。                                       
                                    ————钢铁战士
友情提醒:本人是无车族,属于A车的;P

欢迎朋友们提出中肯建议,可随意拍砖:lol

随机赠送小笑话:
      周日让儿子背写300个英语单词,我警告他只要写错一个就全部重来
   儿子说,蚊子咬了你胳膊有必要挠遍全身么?
      我......:L

南极仙翁 发表于 2012-11-7 08:39

还是实行AA制好,没有心理压力。

我心向佛 发表于 2012-11-7 09:12

:lol:lol:victory:

小露维尼 发表于 2012-11-7 10:14

你的小笑话吗?儿子够机灵。我倒是经常偶尔的蹭老白条的车,而且是新车:sleepy:。

天上的雲 发表于 2012-11-7 11:33

好主意,赞成:victory::victory::victory:

东北靓姐 发表于 2012-11-7 12:44

能拼的咱都拼,就像我这次买水表,自己买就要20块钱,我凑了7个人,运费就省了,每人14快钱,一个人就省了6块钱。

夏末 发表于 2012-11-7 14:57

好贴!支持钢铁的提议。平等互助的泳友关系才会像常青树一样长青。:lol儿子幼儿园玩猫爪老鼠说,老鼠有尾巴我没尾巴怎么做老鼠。

海淀区老亮 发表于 2012-11-7 15:56

提出来太好了,这样大家都好,没有心理负担。支持!

崔大嘴 发表于 2012-11-7 16:06

支持!

山东迷踪拳 发表于 2012-11-7 16:59

支持!!这是好事大家都轻松

四元柱 发表于 2012-11-7 17:10

只有坚持AA制这个团体才能越处越长久。

荷花仙子 发表于 2012-11-7 17:10

支持你的建议,AA制大家玩的轻松,玩的愉快!:handshake :handshake :handshake

项少龙 发表于 2012-11-7 17:12

不反对:lol

爱!荷!花! 发表于 2012-11-7 19:12

AA制大家玩的轻松,玩的愉快!

我举双手赞成。

左路边锋版主 发表于 2012-11-7 19:33

爱!荷!花! 发表于 2012-11-7 19:12 static/image/common/back.gif
AA制大家玩的轻松,玩的愉快!

我举双手赞成。

赞成

绿水青山13 发表于 2012-11-7 22:16

东北靓姐 发表于 2012-11-7 12:44 static/image/common/back.gif
能拼的咱都拼,就像我这次买水表,自己买就要20块钱,我凑了7个人,运费就省了,每人14快钱,一个人就省了6 ...

好媳妇!真会过日子!

推力矢量技术 发表于 2012-11-8 02:17

支持

fba 发表于 2012-11-9 11:49

支持:victory:

万景台 发表于 2012-11-10 22:49

AA制才能使各人心态平衡,长足发展,适应了对大家都好,理解万岁。
页: [1]
查看完整版本: 《关于拼车AA制的原则》