龙卷风中的男人 发表于 2012-11-8 19:32

古井贡用工业香精---社会经纬

老八大名酒之一,利润额曾位居白酒界榜眼,竟存在严重的质量缺失,用工业香精勾兑酒,而且产品定价混乱,将是下一个“**”。一名古井酒厂即将离开的员工,对古井这种欺诈所有消费者的行为感到无比的羞愧,不能让这个弥天大谎继续下去了,把古井存在的质量缺失事件叙述:
第一、   乱搞、生产上的乱搞。古井的老工艺--二千年传统“九酿春法”被完全废除,随心所欲的乱生产。过去是三斤粮食出一斤酒,出的酒中10%的酒头叫做古井贡酒,而现在是三斤粮食出二斤酒,出的酒中80%都当作是古井贡酒来卖。为了所谓新工艺,将百年来的窖池进行彻彻底底的破坏,老员工们舍不得啊,那真是挖地三米,挖的什么有益菌都不在了,铺上了看似很洁净的瓷板,天哪!百年窖池出好酒,任何不太懂酒的人都知道的真理被颠覆了,管理者的无知把根基给掘掉了。这就是为什么古井酒里的杂醇和杂醛类物质高的离谱,口感完全被扭曲的原因。没有了老窖池,我可以不夸张的说,十年内,古井没有能力生产出美酒!!
第二、   恶搞、勾兑上的恶搞。所谓“纯粮固态发酵标志”看似很漂亮,实际上不如节约10%的生产成本。古井酿的新酒好坏且不论,单单说勾兑,不再是简单的原酒加水加酒精破度问题了,而是40%水+40%酒精+10%原酒+10%香精香料。问题就在这10%的香精香料里面,为了成本,不惜牺牲广大的消费者的切身利益,使用的是工业级别的香精香料,完全不符合食品卫生条例。所购香精香料全都是从河南尉氏康佳香料厂与河南尉氏康源香料厂购得,甚至有的产品是用作工业制肥皂的香料!这些情况查看这两家香料厂的最近10年来的销售明细帐目就一目了然了,这两家香料厂完全没有生产食品级香精香料的能力!所购香精香料大多是冰乙酸、乙酸乙酯、乳酸乙酯、己酸乙酯等。
第三、   瞎搞、销售上的瞎搞。产品酒勾出来了,要卖个好价钱。于是乎骗人的伎俩又出台了。同样一个酒,一个大勾储罐的酒,被装上不同的外衣,销售到了市场,价格从十几元到一百多元不等。例如:14元一瓶的亳州专供酒、35元一瓶的幽香古井贡酒、40元一瓶的淡雅型古井酒、55元一瓶的龙韵古井贡酒、60元一瓶古井贡酒三年陈酿、98元一瓶的幽雅型古井贡酒、128元一瓶的古井贡酒1995纪年酒、208元一瓶的八年原浆古井贡酒,这八种酒完完全全是按照换汤不换药的手段进行了销售。你不信的话,买上述酒回家后进行盲评,一样倒一杯,先不知道哪个杯子里是哪个酒,你可以找懂酒的人品评,结果会让你大跌眼镜。
呜呼!酒道之不复,可知矣!仅仅凭这三条,你还敢喝吗?你还敢信一分价钱一分货吗?

红叶香香 发表于 2012-11-8 20:11

:Q良心大大的坏。:Q

张兴 发表于 2012-11-8 20:23

;P:L:Q

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-8 20:50

红叶香香 发表于 2012-11-8 20:11 static/image/common/back.gif
良心大大的坏。

社会变了!我为公理正义转帖!也为醉老虎版主转帖!祝您今夜 好梦连连.....

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-8 20:53

张兴 发表于 2012-11-8 20:23 static/image/common/back.gif

谢谢您一如既往的关注和支持!祝您身康体健   快乐如意好运继续......

醉老虎 发表于 2012-11-8 21:01

:Q:Q:'(

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-8 21:32

醉老虎 发表于 2012-11-8 21:01 static/image/common/back.gif

敬爱的醉老虎版主传闻未必属实,我只是在浏览信息中发现,就想到您一日三杯酒,冒昧发帖,请您包含,我这也是为和谐冬网出力,就请您戒了吧!

哪都想游 发表于 2012-11-8 21:50

:@:@

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-8 21:53

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-8 21:32 static/image/common/back.gif
敬爱的醉老虎版主传闻未必属实,我只是在浏览信息中发现,就想到您一日三杯酒,冒昧发帖,请您包含,我 ...

您是我生活老师,我天天追随您的菜谱,我的小公主可满意了。祝您 万事如意身康体健快乐吉祥......;P

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-8 21:58

哪都想游 发表于 2012-11-8 21:50 static/image/common/back.gif

期盼中共十八大改变社会,让我们心中充满希望......

山苗 发表于 2012-11-11 15:57

杯具啊!搞坏招牌!

弟兄平安 发表于 2012-11-11 18:10

怪不得好酒者走得快,感谢朋友的提醒!

胖小孩 发表于 2012-11-11 19:22

我认为中国缺乏对制假贩假力度不够,监管机制有问题,应当严肃对待。。。不能总抱着民不举官不究的态度

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-11 22:38

胖小孩 发表于 2012-11-11 19:22 static/image/common/back.gif
我认为中国缺乏对制假贩假力度不够,监管机制有问题,应当严肃对待。。。不能总抱着民不举官不究的态度

]光棍节喝的有点多,版主莫怪!中共有几人能像醉老虎朴实,真诚,都怕吃亏,闻二哥给弟媳妇十四个情人,不知正道真情在民间!中共......不敢说,我拥护冬泳网,真情洋溢在其中......

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-12 09:50

弟兄平安 发表于 2012-11-11 18:10 static/image/common/back.gif
怪不得好酒者走得快,感谢朋友的提醒!

谢谢支持!祝您万事如意身康体健

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-12 09:51

山苗 发表于 2012-11-11 15:57 static/image/common/back.gif
杯具啊!搞坏招牌!

谢谢支持!祝您吉祥 健康 快乐.....

胖小孩 发表于 2012-11-12 19:11

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-11 22:38 static/image/common/back.gif
光棍节喝的有点多,版主莫怪!中共有几人能像醉老虎朴实,真诚,都怕吃亏,闻二哥给弟媳妇十四个情人,不 ...

呵呵呵,我只知道参加冬泳能够强身健体,而且在其中得到很多的快乐,这就足矣,:P

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-12 22:23

胖小孩 发表于 2012-11-12 19:11 static/image/common/back.gif
呵呵呵,我只知道参加冬泳能够强身健体,而且在其中得到很多的快乐,这就足矣,

我那天喝多了,您莫怪!我只知道盯紧您们,就是向圣人迈进......

jinzhen 发表于 2012-11-13 08:24

看来喝酒需谨慎噢!:handshake

胖小孩 发表于 2012-11-13 12:11

龙卷风中的男人 发表于 2012-11-12 22:23 static/image/common/back.gif
我那天喝多了,您莫怪!我只知道盯紧您们,就是向圣人迈进......

不要这样说,我们没有什么,都是为了共同快乐,共同健康而来,网友说过,很多的东西就是花再多的钱也买不来的,我们乐在其中足矣。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 古井贡用工业香精---社会经纬