感激的人 发表于 2012-11-12 11:10

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之一九六,三项任务圆满完!

三项任务圆满完,心满意足来上网!昨天晚上去遛弯,这风挺大还挺凉,闺女外孙没回家,为的转天好送他。一到周一我就忙,既要游泳还送人,看天真是有点悬,如风不停我得停。早上还是五点起,一看窗外挺乐呵,这风小了不老少,游泳肯定没问题。出门推车望天空,虽说晴朗没月亮,星星闪亮在周围,马路视线还真好。骑车来到刘庄桥,往南一看心里乐,月亮就在桥那边,细细月牙有点光。这时老杨已脱衣,小风一吹凉飕飕,不知不觉风挺大,老杨怕冷快下水。我和他呀不一样,身体不凉不下水,岸边活动不停止,胳膊腿脚不闲着。现在来人真不少,都往这里来扎堆,因为这里能避风,看来这风够厉害。我的时间很有限,稍微慢点都不行,因为还送外孙子,游泳多了还不行。下水之后就蝶泳,虽说浪大也不怕,手脚感觉来个快,这水又比昨天凉。我的感觉就十度,可能还要低一点,今天就游五十米,原因已经说清楚。上来以后冲身体,这水暖和温着手,这时才有新感觉,冬泳真的来到了。回到家里买早点,夫人外孙一块吃,外孙现在真懂事,跟我还说谢谢了。我们走时七点过,马路车辆真不少,好在一路挺顺风,送完夫人才八点。到家以后吃早点,电视电脑全打开,上网就先打招呼,天南海北都算上。看见老大发帖子,那是昨天晚上事,地狱天堂来比较,其实说的心里话。我的看法不一样,冬泳就是上天堂,那种感受自己知,是美是乐是开心。一般人呀难享受,一般人呀难坚持,一般人呀难理解,一般人呀难体会。因为冬泳我兴奋,因为冬泳我自豪,因为冬泳我骄傲,因为冬泳我向前。

醉老虎 发表于 2012-11-12 11:30

:victory::victory:

感激的人 发表于 2012-11-12 11:56

醉老虎 发表于 2012-11-12 11:30 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

张兴 发表于 2012-11-12 16:27

感激的人 发表于 2012-11-12 20:03

张兴 发表于 2012-11-12 16:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和夸奖!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之一九六,三项任务圆满完!