心若莲花 发表于 2012-11-13 12:25

冬泳人的苦与乐

当天还在昏暗中,太阳还没升起,很多人还蜷缩在厚厚的面被里睡觉时,我们的冬泳队员们却已经穿上泳装站在河边,跃跃欲试了。风是刺骨的,水是冰凉的,冬泳人不怕冷,那是瞎话。他们也是血肉之躯。站在冰冷的水泥台上,撩起冰冷的水洒在身上,那叫刺骨。苦,苦,苦。跳入冰冷的水中需要很大的勇气和坚强。冬泳是勇敢者的游戏,这话我赞同。跳水时,是一片唏嘘,可出水时那是一片叫爽。周身在血液在冰冷的刺激下开始涌动,涌向四指涌向全身,游上50米一切都OK了,这时可以悠闲自得的欣赏着美丽的日出和日落,观赏南飞的大雁,享受着温暖的太阳,呼吸着清新鲜的空气,上岸后,大家聚在一起说说笑笑,跳绳的跳绳,跳舞的跳舞,其乐融融。大家一起享受着大家庭的温馨,享受着战胜寒冷,战胜自我的胜利喜悦。享受着路人赞赏的目光,享受着健康带来的快乐。街上的人多起来,人们在厚重的棉衣中瑟瑟地匆忙赶向自己的工作地点,这时我们的冬泳人,也已经迈着矫健的步伐,快乐的赶向自己的目的地。开始了他们自己的平常的一天。这就是:
                                                   在忙碌的学习生活中寻求充实
                     在平淡简单的日子里寻求宁静
                     在刺激的冬泳锻炼中寻找健康
                     在平安健康中享受快乐和幸福
   这就是冬泳人的“苦”与“乐”

小马哥龙行天下 发表于 2013-2-1 21:50

汇泉湾泳客 发表于 2013-1-28 14:23 static/image/common/back.gif
支持是必须滴!谢谢小马哥版主加分支持。

:handshake:handshake:victory:

汇泉湾泳客 发表于 2013-2-1 21:57

汇泉湾泳客 发表于 2013-1-28 14:23 static/image/common/back.gif
支持是必须滴!谢谢小马哥版主加分支持。

:):handshake:handshake

水面上精灵 发表于 2013-2-2 17:16

:D:):):handshake:D

小马哥龙行天下 发表于 2013-2-5 19:44

水面上精灵 发表于 2013-2-2 17:16 static/image/common/back.gif

你好,确山专区欢迎你。

我心向佛 发表于 2012-11-13 12:34

:victory::victory:

南极仙翁 发表于 2012-11-13 12:58

严重欣赏,谢谢了!

水上飞li 发表于 2012-11-13 13:01

小马哥龙行天下 发表于 2012-11-13 22:06

感谢心若莲花版主精美的作品,写出了冬泳人真实的生活,“我冬泳,我健康,我快乐”。

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-16 16:07

冬泳人的苦乐情怀,是一般常人所体会不到的。冬泳好不好,谁游谁知道。心若莲花版主写出了冬泳人真实的状态,好帖,赞一个:victory::victory::handshake

小马哥龙行天下 发表于 2012-11-19 20:16

南极仙翁 发表于 2012-11-13 12:58 static/image/common/back.gif
严重欣赏,谢谢了!

感谢南极仙翁版主的大力支持。

小马哥龙行天下 发表于 2012-11-19 20:17

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-16 16:07 static/image/common/back.gif
冬泳人的苦乐情怀,是一般常人所体会不到的。冬泳好不好,谁游谁知道。心若莲花版主写出了冬泳人真实的状态 ...

科学冬泳,挑战自我。:handshake:handshake

南极仙翁 发表于 2012-11-19 21:06

小马哥龙行天下 发表于 2012-11-19 20:16 static/image/common/back.gif
感谢南极仙翁版主的大力支持。

小马哥龙行天下朋友晚上好,感谢您的一贯支持,祝您吉祥!

彩霞飞 发表于 2012-11-19 22:09

在平安健康中享受快乐和幸福!:D:D这就是冬泳人!

小马哥龙行天下 发表于 2012-11-20 20:53

彩霞飞 发表于 2012-11-19 22:09 static/image/common/back.gif
在平安健康中享受快乐和幸福!这就是冬泳人!

感谢彩霞飞姐姐的大力支持。

鉄沙狼掌 发表于 2012-11-30 16:49

冬泳人傲霜斗雪,坚韧不拔。

小马哥龙行天下 发表于 2012-11-30 22:23

鉄沙狼掌 发表于 2012-11-30 16:49 static/image/common/back.gif
冬泳人傲霜斗雪,坚韧不拔。

科学冬泳,挑战自我。

武当侠 发表于 2012-12-4 21:29

“我冬泳,我健康,我快乐”。只有冬泳人才能体会到冬泳的奥秘!

小马哥龙行天下 发表于 2012-12-5 20:07

武当侠 发表于 2012-12-4 21:29 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
“我冬泳,我健康,我快乐”。只有冬泳人才能体会到冬泳的奥秘!

感谢武当侠版主的大力支持。:handshake:handshake

水面上精灵 发表于 2013-1-27 10:30

在冬泳锻炼中得到健康,
在健康快乐中享受幸福。
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳人的苦与乐