冰团战友 发表于 2007-8-17 16:16

删帖要有理由

<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=5><SPAN id=yu><BR></P><P><FONT face=幼圆 color=#d52bd5 size=5>多谢网友关注。事情已经了结,本帖自愿删除。如有不妥敬请指教。<FONT face="Times New Roman" color=#000000>网友一定要了解可以看燕鱼、风萧萧、候哥和我被加了“精”字的帖子。内容我们互相认可。水中游泳的鱼版主也并无异议,有的是他亲手加的“精”字。</FONT></FONT></SPAN></FONT></P><br><br>[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 16:14:16 编辑过]

刘娃娃 发表于 2007-8-17 16:28

怎么回事?!?<br>

娃娃鱼 发表于 2007-8-17 16:29

<FONT face=华文新魏 color=#bb0025 size=5>是啊,删帖要有理由,无论帖子涉及何内容,至少应该和当事人有信息沟通才好,这样很有不尊重人之意,似乎也缺乏起码的礼貌和修养。</FONT>

龙王 发表于 2007-8-17 16:53

<FONT face=隶书 size=7>&nbsp; 我也不认为《浅析抬杠》有删去的理由。可能是删错了吧?</FONT>

刘娃娃 发表于 2007-8-17 16:33

原文由 娃娃鱼 发表: <FONT face=华文新魏 color=#bb0025 size=5>是啊,删帖要有理由,无论帖子涉及何内容,至少应该和当事人有信息沟通才好,这样很有不尊重人之意,似乎也缺乏起码的礼貌和修养。</FONT> <FONT face=黑体 color=#0000ff size=7><STRONG>同意!!!</STRONG></FONT>

侯哥 发表于 2007-8-17 17:12

态度鲜明,我不认为该删,是一篇有理有据有节的帖子<br><br>[此帖子已被 侯哥 在 2007-8-17 17:18:20 编辑过]

冰团战友 发表于 2007-8-17 17:47

<P><FONT face=幼圆 color=#e61a1a size=6><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P><br><br>[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 14:38:23 编辑过]

冰团战友 发表于 2007-8-17 17:51

<P><FONT face=幼圆 color=#ee1111 size=6><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P><br><br>[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 14:37:50 编辑过]

天地一沙鸥 发表于 2007-8-17 16:59

别着急,和斑竹沟通一下,删错的可能性大.楼主可能知道烟台专区这两天非常热闹,大家意见也比较大.斑竹一着急,就~~~~~

冰团战友 发表于 2007-8-17 18:01

<P>&nbsp;</P><br><br>[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 14:37:18 编辑过]

悠悠度日 发表于 2007-8-17 18:16

<FONT color=#b822dd size=5>删错就删错吧,谁能无过。</FONT>

冰团战友 发表于 2007-8-17 18:40

<P>原文由 悠悠度日 发表: <FONT color=#b822dd size=5>删错就删错吧,谁能无过。</FONT> </P><P><FONT face=幼圆 color=#ee1111 size=5><STRONG>请你老人家看明白再张口!</STRONG></FONT></P>

娃娃鱼 发表于 2007-8-17 18:24

<P>原文由 悠悠度日 发表: <FONT color=#b822dd size=5>删错就删错吧,谁能无过。</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P><FONT face=华文新魏 color=#cc0029 size=5>我不这么认为。删错不要紧,像您说的,谁能无过呢,但至少应该站出来表示一下,这该是起码的礼貌吧。嘻嘻!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#cc0029 size=5>*^_^*</FONT></P>

悠悠度日 发表于 2007-8-17 18:28

如果是错删,那就敢快道歉吧!

乌托邦 发表于 2007-8-17 20:01

拖出去 毙了

海鹰 发表于 2007-8-17 21:51

<FONT color=#2b2bd5 size=5>是的,不能无缘无故的删贴,总得有个理由吧.</FONT>

刘娃娃 发表于 2007-8-18 00:13

原文由 冰团战友 发表: <BR><P><FONT face=幼圆 color=#ee1111 size=5><STRONG>我真的不知道删贴人是什么水平,</STRONG></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#ee1111 size=5><STRONG>我平生没有受过这样野蛮的对待!</STRONG></FONT></P><FONT face=隶书 color=#0000ff size=5>可能是删错啦!误删!您不要生气,气大伤身!您再把它帖上嘛!<BR></FONT><br><br>[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-8-18 0:14:54 编辑过]

冰团战友 发表于 2007-8-18 05:44

<P><FONT face=幼圆 color=#ee1111 size=5>我真的不愿意在网上打架,我最近在烟台发帖的目的应该能够看出来。但是出于好奇,也想请大家评评理,分辨一下此君是一种什么人。我想告诉彼君辩论要有内容,不要恶语伤人。我不想伤害你的自尊,但是也必须提醒你与谁辩论,讨论什么话题,都需要考量一下自己有没有资格!否则最终受损的只有自己。</FONT></P><br><br>[此帖子已被 冰团战友 在 2007-8-22 14:46:07 编辑过]

冰团战友 发表于 2007-8-18 05:46

原文由 刘娃娃 发表: 原文由 冰团战友 发表: <BR><P><FONT face=幼圆 color=#ee1111 size=5><STRONG>我真的不知道删贴人是什么水平,</STRONG></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#ee1111 size=5><STRONG>我平生没有受过这样野蛮的对待!</STRONG></FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#0000ff size=5>可能是删错啦!误删!您不要生气,气大伤身!您再把它帖上嘛!</FONT>&nbsp;</P><P><FONT face=幼圆 color=#cc33cc size=5>谢谢!我听你的。</FONT></P>

冰团战友 发表于 2007-8-18 06:00

<P>原文由 龙王 发表: <FONT face=隶书 size=7>&nbsp; 我也不认为《浅析抬杠》有删去的理由。可能是删错了吧?</FONT> </P><P><FONT face=幼圆 color=#dd22b8 size=5>龙王看过我的帖,非常感谢你的理解。帖子被删本来不算什么。感到受伤害是因为帖子的内容,完全是为烟台专区的论坛环境着想,我在帖中对烟台专区和烟台的领导表示了景仰和尊重,我的一片赤诚遭到的竟然是是非颠倒!我可以选择忍耐,但愿这是错删。当然如果是误删错删,我会一笑了之。</FONT></P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 删帖要有理由