北京瑞萍 发表于 2012-11-22 05:54

歌词·---汇泉湾请你·来

汇泉湾请你来         那是谁的爱重新被拾起,汇泉湾留下多少个传奇。         金亮和海牛一股英雄气,铭记在泳客们永久的脑海里。         岁月里温热记忆里熟悉,刀锋捕海蜇匆匆来又去。         风一样驰骋花一样盛开,海湾如战场蓝天明月有朝气。         青岛请你来海风吹千里,红色是民居蓝色是海域。         游过汇泉湾天高海也宽,从此我心海坦荡荡一望无际。         岁月里温热记忆里熟悉,邹哥为摄影匆匆来又去。         沙一样温柔浪一样洁白,海湾如舞场小鱼散步有魅力。          大海请你来畅游千万米,高姐搏风浪大风战狂涛。          李队多豪爽小妹更美丽,手中的扎啤酒杯杯都见了底。          啊…..哈…..黑….杯杯都见底.

歌词二    我的心爱在海边
    我的心爱在海边,海边有一片宽阔的金色沙滩。
    人海茫茫天地间,美丽的遮阳伞洒落在碧海边。
    我的心爱在海边,大海的波浪里勇士们在挑战。    云海茫茫天水间,冬泳的健儿们心比大海还宽。    我的心爱在海边,汇泉湾冬泳旗飘扬在碧海边。    大海故乡我爱你,深深的海水是我深深的祝愿。    青岛汇泉大海湾,战海的人儿常牵挂在我心间。    汇泉湾的冬泳人,那是我的心爱永久我的思年。

水上飞li 发表于 2012-11-22 06:55

心若莲花 发表于 2012-11-22 08:59

游过汇泉湾天高海也宽,从此我心海坦荡荡一望无际。
写的有气派!

我心向佛 发表于 2012-11-22 08:59

:victory::victory::victory:

夏橙 发表于 2012-11-22 09:01

:victory::victory::victory:

你好秋天 发表于 2012-11-24 22:58

顶起来!!:handshake

青岛腊梅 发表于 2012-11-25 15:32

欢迎萍迹大姐来青岛畅游汇泉湾!

远程游泳 发表于 2012-11-27 07:40

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201211/22/065539d4ga3kmtd406y8uv.jpg
页: [1]
查看完整版本: 歌词·---汇泉湾请你·来