沙中金 发表于 2012-11-25 12:05

呼吁;领导多给女泳友些关爱吧。谢谢,谢谢。再谢谢。

几天没下海了。昨天下午忙中抽空去海边游泳:P到海边一看:L冲水房已被拆除为平地:Q见到;绿果姐姐。徐大姐。田大姐。华大夫。吴梅-----都在沙滩上换衣服:sleepy:当时游人很多:Q二浴的几位泳友真是友好:handshake【当时他们是路过】一再邀请我们去二浴游泳:handshake我们表示感谢:handshake并说以后会去麻烦的:lol
    田大姐今年77岁了,一再坚持冬泳,风雨无阻。昨天非常着急的和我们商量。让我上网带个话。要求领导照顾一下女会员。每天让出一个小时的时间。让女冬泳人也冲冲水。考虑到上班族的时间紧。田大姐特意嘱咐我们女生可以在下午三点下海-----殷切的希望冬泳俱乐部的领导考虑我们大家的意见为盼:handshake:handshake
    接着我们给牟大叔打了电话。没有人接-----:shutup:无奈我借一张泳馆的票到泳馆换衣下海:victory:后到泳馆冲了凉水澡跑步回家:dizzy:

鲨鱼皮 发表于 2012-11-25 12:15

期待呀妹妹!:)

龙王 发表于 2012-11-25 14:26

刚刚与牟大叔商量,海水浴场管理处小冲水房定时为女会员开放。开放时间为:上午9:00-10:00;下午2:30-3:30。望广为告知。

静哥 发表于 2012-11-25 14:53

龙王 发表于 2012-11-25 14:26 static/image/common/back.gif
刚刚与牟大叔商量,海水浴场管理处小冲水房定时为女会员开放。开放时间为:上午9:00-10:00;下午2:30- ...

男女平等,这样做就对了。:victory:

沙中金 发表于 2012-11-25 16:10

鲨鱼皮 发表于 2012-11-25 12:15 static/image/common/back.gif
期待呀妹妹!

让姐姐跟着担心了:handshake:handshake谢谢您:lol:lol

沙中金 发表于 2012-11-25 16:11

龙王 发表于 2012-11-25 14:26 static/image/common/back.gif
刚刚与牟大叔商量,海水浴场管理处小冲水房定时为女会员开放。开放时间为:上午9:00-10:00;下午2:30- ...

谢谢龙王大哥:handshake:handshake谢谢领导们的照顾:lol:lol刚看到通知:handshake:handshake今天过点就不去了:lol:lol明天按点去下海:handshake:handshake遵守纪律:handshake:handshake服从管理人员的指挥:victory::victory:感觉真温暖:loveliness::loveliness:

沙中金 发表于 2012-11-25 16:12

静哥 发表于 2012-11-25 14:53 static/image/common/back.gif
男女平等,这样做就对了。

:handshake:handshake:lol:lol

箱子 发表于 2012-11-29 06:12

呵呵,不必上班的、 退休的、上班有闲的,“三个代表”了? 呵呵。 必得上班的、上班时间紧张不能旷工的,谁来代表?
   难道烟台冬泳真是老年人的天下,年轻人拒之门外了?;P
页: [1]
查看完整版本: 呼吁;领导多给女泳友些关爱吧。谢谢,谢谢。再谢谢。