龙王 发表于 2012-11-25 15:35

临时冲水房管理须知

临时冲水房管理须知   一、 冲水房是市和海水浴场管理所为解决我部会员无处冲水而提供的临时性帮助,感谢之余希望大家要注意冲水房及周边环境卫生,节约用水,不带沙子进屋,不大声喧哗以免影响别人办公、休息。   二、进入本冲水房的必须是烟台市冬泳俱乐部2012年注册会员。   三、冲水房空间极小,要求大家尽可能减少占用时间,在有其他人员等待的情况下,冲水者一定要自觉,不要打肥皂,冲水时间不超过1分钟。室内不得放置个人用品,人多时,自觉到屋外更衣。   四、考虑到不少坚持冬泳的女会员没有地方冲水,经研究,上午9:00-10:00、下午2:30-3:30对女会员开放,望男会员适当安排时间,体现绅士风度,需要时为女同胞把好门、站好岗。   五、掌管冲水房钥匙的人员即是你那个时间段的负责人,要安排好室内外卫生的打扫及门窗、电源的关闭,帮助维持好秩序。    大家一定要树立必胜信心,以我们坚强的意志渡过难关,迎来烟台市冬泳俱乐部新的春天!                                                      2012-11-25

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-26 12:22

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-25 21:08 static/image/common/back.gif
只要鱼版去,我们天天去

去,不下水也去瞅瞅

沙中金 发表于 2012-11-25 16:07

;P;P    谢谢龙王大哥:handshake:handshake谢谢领导们的照顾:lol:lol刚看到通知:handshake:handshake今天过点就不去了:lol:lol明天按点去下海:handshake:handshake遵守纪律:handshake:handshake服从管理人员的指挥:victory::victory:感觉真温暖:loveliness::loveliness:

鲨鱼皮 发表于 2012-11-25 18:45

沙中金 发表于 2012-11-25 16:07 static/image/common/back.gif
谢谢龙王大哥谢谢领导们的照顾刚看到通知今天 ...

妹妹!有家的感觉真好呀!看龙王董事立马立竿见影!一心为女冬泳人着想!:victory::victory:

QQ 发表于 2012-11-25 20:20

龙王:俩水龙头???????????????:'(:'(:'(:'(

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-25 20:50

不去好像说不过去了?

百灵鸟 发表于 2012-11-25 21:07

太好了,谢谢龙王和理事们对我们女队员的关怀。...........:victory::victory::handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-25 21:08

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-25 20:50 static/image/common/back.gif
不去好像说不过去了?

只要鱼版去,我们天天去:handshake

龙王 发表于 2012-11-25 23:08

QQ 发表于 2012-11-25 20:20 static/image/common/back.gif
龙王:俩水龙头???????????????

俩你个Q啊!不是说好了水龙头你安吗?干吧,我付钱。

山东龙 发表于 2012-11-26 13:53

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-26 12:22 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
去,不下水也去瞅瞅

哈哈。真好意思说呀

章鱼 发表于 2012-11-26 14:25

山东龙 发表于 2012-11-26 13:53 static/image/common/back.gif
哈哈。真好意思说呀

:loveliness::loveliness::loveliness:

QQ 发表于 2012-11-26 20:50

龙王 发表于 2012-11-25 23:08 static/image/common/back.gif
俩你个Q啊!不是说好了水龙头你安吗?干吧,我付钱。

马上干。{:2_30:}

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-26 21:55

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-26 12:22 static/image/common/back.gif
去,不下水也去瞅瞅

视察工作啊:handshake

沙中金 发表于 2012-11-26 23:06

今天上午我按点去了海边;P【9点】在家换好泳衣。到了小院后到处看看:victory:参观后感觉小冲水房很温馨。:victory:一小桶水在门口:handshake【一看就知道是用来洗脚上沙土的】墙上沾着挂衣钩:victory:窗台上放着暖气:victory:屋子不大:victory:很暖和:victory:看着就感觉到龙王大哥是在用心为大家做事:victory:细心周到:victory:我们会员为有您这样的领导感觉很自豪:handshake:handshake再次道一声:handshake:handshake龙王大哥;您辛苦了:handshake:handshake谢谢:handshake:handshake谢谢:handshake:handshake为了给大家创造这样的一个冲水条件:victory:您不知费了多少周折:handshake:handshake跑了多少路-----:handshake:handshake
看后我高兴的跑到海边冲浪而进:P:P今天的海浪很高大-----进100下就返航:):)返航时很轻松:lol:lol那是让浪给打出来了:lol:lol简单一冲边跑步边唱着歌回家:lol:lol感觉今年的冬天不会冷的:):)那是因为有了温暖的小冲水房-----:lol:lol

龙王 发表于 2012-11-26 23:18

沙中金 发表于 2012-11-26 23:06 static/image/common/back.gif

嘿嘿!挺容易满足的啊!{:3_57:}

胶东一虾 发表于 2012-11-27 12:19

是临时冲水房的确很温馨,真的不错。

龙王 发表于 2012-11-27 12:38

胶东一虾 发表于 2012-11-27 12:19 static/image/common/back.gif

就是小点,将就吧。

沙中金 发表于 2012-11-27 17:32

龙王 发表于 2012-11-26 23:18 static/image/common/back.gif
嘿嘿!挺容易满足的啊!

是啊:handshake:handshake龙王大哥:handshake:handshake我们可知足了:lol:lol刚知道要拆冲水房别提心里有多烦(=@__@=)风雪冒烟的时候哪里冲水换衣-----这些个问题整天在心里嘀咕:lol:lol这下好了:):)有了这个小冲水房:lol:lol就有了开心的氛围:victory::victory:活动的场所:victory::victory:每天可以过来彪一彪:handshake:handshake和泳友们见面聊聊:handshake:handshake也加强了冬泳人的团体凝聚力:lol:lol今天上午我也是9点去下海的-----男泳友们都在跑步:handshake:handshake并主动的为我站岗看门:handshake:handshake我的心里暖融融的在此谢谢他们:handshake:handshake都不知人家姓氏名谁:handshake:handshake冬泳人都有一颗热心肠:lol:lol感动感动-----:):)

沙中金 发表于 2012-11-27 17:34

胶东一虾 发表于 2012-11-27 12:19 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 临时冲水房管理须知