gevala007 发表于 2012-11-25 17:06

成都冬泳地点

上星期,去成都培训。因为在家有冬泳的习惯,到了成都也想去游泳。但找了很多地方都没找到冬泳地点。我是在住在一环路东一段电子科大附近。晚上只好去猛追湾游泳了,那里是室内恒温游泳馆,不尽兴,问了服务员说,说露天泳池没开放了。那天听说电子科大里有游泳池,晚上去了,看见露天泳池里有泳友在游泳,十分兴奋。一问才知道,不对外开放,只针对老师。失望之余只好去游泳馆了。请问,成都哪有冬泳的地方啊?? 万分感激。

大黑马 发表于 2012-11-25 18:18

西门一环路沙湾附近兴奥游泳池,就是太远了。从一环路东门跑一环路西门,太远了。

gevala007 发表于 2012-11-26 22:06

大黑马 发表于 2012-11-25 18:18 static/image/common/back.gif
西门一环路沙湾附近兴奥游泳池,就是太远了。从一环路东门跑一环路西门,太远了。

游泳池开放时间是? 具体地址是?谢谢!!!

gevala007 发表于 2012-11-26 22:07

大黑马 发表于 2012-11-25 18:18 static/image/common/back.gif

我就住在一环路东一段附近。。

ycyyw 发表于 2012-11-29 11:53

在铁二局兴奥游泳池进行。就是快到火车北站,北一环

wuxm 发表于 2012-11-30 20:37

谢谢几位泳友的提问与指点,我是沈阳的冬泳爱好者,明天准备去成都,正在找寻冬泳的地点,太谢谢你们了,也请你们有机会到沈阳来冬泳。

大黑马 发表于 2012-11-30 22:38

游泳池开放时间:大约早上7点——晚上7点,每天开放。

大黑马 发表于 2012-11-30 22:41

欢迎你们来成都!:handshake:handshake:handshake

gevala007 发表于 2012-12-7 13:33

大黑马 发表于 2012-11-30 22:38 static/image/common/back.gif
游泳池开放时间:大约早上7点——晚上7点,每天开放。

门票多少钱?
页: [1]
查看完整版本: 成都冬泳地点