山丁子 发表于 2012-11-27 10:07

通知

黑龙江省大兴安岭加格达奇区人民政府定于2012年12月8日上午举办国际冬泳邀请赛。诚邀全国各地冬泳协会前来参加比赛。要求每参赛队出席最多五人,区政府负责参赛人员食宿费,路费运动员自理。

比赛地点在加格达奇甘河(自然河)中进行,水深2.5米至3米。泳池长25米,宽8米,四泳道。预计比赛当天气温白天在零下20-25度,夜间在29-35度。联系人:加格达奇区人民政府文体局(局长;郑国辉手机号13846583588、大兴安岭北极熊冬泳协会(会长:王云祥手机号13349379716、13604878164)。有意者请与上述两人联系。
                                                                                                                                                         加格达奇区人民政府
                                                                                                                                                                     2012年11月27

崔大嘴 发表于 2012-11-27 15:40

好活动,支持!

笑傲江湖. 发表于 2012-11-27 16:25

真正的冬泳,待遇一流,值得一去。

老曹 发表于 2012-11-27 17:38

笑傲江湖. 发表于 2012-11-27 16:25 static/image/common/back.gif
真正的冬泳,待遇一流,值得一去。

版主:你组织前往吗?我参加.去看看大兴安岭的冬季美景.

云飞扬. 发表于 2012-11-28 01:06

老曹 发表于 2012-11-27 17:38 static/image/common/back.gif

呵呵,老曹好兴致。
我去不来呀。我帮助呼吁一下,看能凑几个人成行。

山丁子 发表于 2012-11-28 08:53

云飞扬. 发表于 2012-11-28 01:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵,老曹好兴致。

欢迎北京的泳友。冬季的大兴安岭很美。

山丁子 发表于 2012-11-28 09:25

山丁子 发表于 2012-11-28 08:53 static/image/common/back.gif
欢迎北京的泳友。冬季的大兴安岭很美。

活动安排:12月7日下午3点前报到结束,4点开领队会,5点联欢晚宴。8日上午8点就餐,10点举行开幕式,11点到1点游泳表演,3点开始宴会。9日上午12点前各队离会。会间隙可参观大兴安岭资源馆和北山公园。

绿水青山13 发表于 2012-11-28 09:29

云飞扬. 发表于 2012-11-28 01:06 static/image/common/back.gif
呵呵,老曹好兴致。

在天寒地冻、滴水成冰的气候条件下冬泳,绝对是一种考验!遗憾的是,12月份我不能动弹啊!否则,去看看大兴安岭的冬季也是一种享受啊!

北京大副 发表于 2012-11-28 17:16

好厉害!
不知道何人组织前往?

云飞扬. 发表于 2012-11-28 17:25

北京大副 发表于 2012-11-28 17:16 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
好厉害!
不知道何人组织前往?

我组织,指定老曹带队。

有个三、四个人就成行。别辜负邀请方一片心意。

山丁子 发表于 2012-11-29 11:01

欢迎云飞扬组织北京的朋友来参赛,我们一定会陪你们好好转转,大兴安岭的冬季很美。能来的话请提前来个电话,我们好做安排。电话:13349379716

项少龙 发表于 2012-11-29 11:38

山高路远水深

小露维尼 发表于 2012-11-29 11:55

东北的冬泳,那是嘎嘎冷!没体验过的,去享受下吧。:lol

忽悠你 发表于 2012-11-29 12:02

勇敢的冬泳健儿们再去加入到零下冰水的励炼,接受严寒的洗礼,炼就出更坚的意志,出发!
我在后方为你们加油打气,迎接你们胜利归来:victory:

云飞扬. 发表于 2012-11-30 22:53

老曹 发表于 2012-11-27 17:38 static/image/common/back.gif

到11月30日已报名参赛队有哈尔滨、黑河、连云港、大连、天津、南京、枣庄、安徽、海拉尔、嫩江、山西、河南、河北、沈阳、北安、营口、渐江、扎兰、东宁、广东肇庆。由于接待能力有限,经大会组委会研究决定报名结止日期为12日1日(可电话报名)。

老曹 发表于 2012-12-1 10:00

没人结伴同行,那就只能不去了,以后有机会再说吧.

云飞扬. 发表于 2012-12-1 18:08

老曹 发表于 2012-12-1 10:00 static/image/common/back.gif
没人结伴同行,那就只能不去了,以后有机会再说吧.

遗憾了。
以后再说吧。

鱼弟 发表于 2012-12-1 19:58

加格达奇,大兴安岭地区首府,我的第二家乡,的确很冷!

项少龙 发表于 2012-12-5 00:47

预祝本次参赛冬泳人取得好成绩
页: [1]
查看完整版本: 通知