山丁子 发表于 2012-11-27 10:11

通知

黑龙江省大兴安岭加格达奇区人民政府定于2012年12月8日上午举办国际冬泳邀请赛。诚邀全国各地冬泳协会前来参加比赛。要求每参赛队出席最多五人,区政府负责参赛人员食宿费,路费运动员自理。
      比赛地点在加格达奇甘河(自然河)中进行,水深2.5米至3米。泳池长25米,宽8米,四泳道。预计比赛当天气温白天在零下20-25度,夜间在29-35度。联系人:加格达奇区人民政府文体局(局长;郑国辉手机号13846583588、大兴安岭北极熊冬泳协会(会长:王云祥手机号13349379716、13604878164)。有意者请与上述两人联系。
                                                                                                                                                         加格达奇区人民政府
                                                                                                                                                                     2012年11月27

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-28 21:42

天地一沙鸥 发表于 2012-11-28 12:24 static/image/common/back.gif
你们游它个300米没问题。

要知游多少圈需要好的数学头脑啊:L

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-28 21:44

沙中金 发表于 2012-11-28 14:23 static/image/common/back.gif
对于游泳大碗来说25米小菜一碟

沙姐过奖了.比赛/得奖的事与我等无关啊:L

鲨鱼皮 发表于 2012-11-28 21:53

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-28 21:44 static/image/common/back.gif
沙姐过奖了.比赛/得奖的事与我等无关啊

鲨鱼说的对!冬泳是个安全系数很高的运动,尽量不比!悠着点游是科学滴!

沙中金 发表于 2012-11-28 21:55

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-28 21:44 static/image/common/back.gif
沙姐过奖了.比赛/得奖的事与我等无关啊

零下20-25°:Q:Q就是游泳大碗可以:victory::victory:我等想也不敢想:shutup::shutup:

龙王 发表于 2012-11-27 12:44

好活动!有想去东北得瑟得瑟的吗?报名!

仲秋夜 发表于 2012-11-27 13:09

:victory:真想去体验体验,怎么个走法?

天地一沙鸥 发表于 2012-11-27 16:53

龙王和鲨鱼巡航都耐零下40度滴,参加没问题。:lol

沙中金 发表于 2012-11-27 17:40

龙王 发表于 2012-11-27 12:44 static/image/common/back.gif
好活动!有想去东北得瑟得瑟的吗?报名!

哈哈哈------就沙中金帮的都想去得瑟得瑟。10名。可人家就五个名额:lol:lol这咋办呢;P;P

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-27 19:25

得瑟不起来,看看

沙中金 发表于 2012-11-27 21:47

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-27 19:25 static/image/common/back.gif
得瑟不起来,看看

还是在咱们本部得瑟吧:lol:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-27 21:52

天地一沙鸥 发表于 2012-11-27 16:53 static/image/common/back.gif
龙王和鲨鱼巡航都耐零下40度滴,参加没问题。

冬泳赛什么?一千米还是一万米:o

箱子 发表于 2012-11-27 22:56

路上走2000多公里,得两天两夜吧,游25米,呵呵,有点意思;P

天地一沙鸥 发表于 2012-11-28 12:24

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-27 21:52 static/image/common/back.gif
冬泳赛什么?一千米还是一万米

你们游它个300米没问题。:lol

龙王 发表于 2012-11-28 14:36

沙中金 发表于 2012-11-28 14:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
对于游泳大碗来说25米小菜一碟

25米的确短点,250合适。{:3_68:}

沙中金 发表于 2012-11-28 14:23

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-27 21:52 static/image/common/back.gif
冬泳赛什么?一千米还是一万米

对于游泳大碗来说25米小菜一碟:victory::victory:

小龙虾 发表于 2012-11-28 17:39

友谊赛 重在参与不记名次龙口有来的吗没有联系方式龙王大哥 帮个忙

龙王 发表于 2012-11-28 17:48

小龙虾 发表于 2012-11-28 17:39 static/image/common/back.gif
友谊赛 重在参与不记名次龙口有来的吗没有联系方式龙王大哥 帮个忙

发在这里龙口的泳友应该看到的。如果要联系可打这个电话:13853560272刘子营;或15563839820大力刚。

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-28 21:58

沙中金 发表于 2012-11-28 21:55 static/image/common/back.gif
零下20-25°就是游泳大碗可以我等想也不敢想
    ...

沙姐说的那是气温低.水温仍然在零度以上.比黄海结冰时舒服多了

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-28 21:59

鲨鱼皮 发表于 2012-11-28 21:53 static/image/common/back.gif
鲨鱼说的对!冬泳是个安全系数很高的运动,尽量不比!悠着点游是科学滴!

:victory::handshake
页: [1]
查看完整版本: 通知