冰山上来客 发表于 2012-11-29 14:41

期待

每天到中山公园的第一件事儿就是看我们一石击水先生写在小黑板上的水温、各种通知,更重要是要填写他为大家制作的考勤表,还有就是他自编自印的冬泳通讯,一期接着一期的。那一天不到公园去转转、看看,都感觉心里好像少点儿什么,他每天来游泳,总是不闲着,不是带根绳子绑上,好给大家晾衣服,就是带上相机为同志们照相,宣传我们的冬泳人。
    天天冬泳,天天期待!期待我们的游泳环境更好,社会大家庭更和谐,我们的大中国更美丽!!!
    期待着……

海豚大侠 发表于 2012-11-29 14:46

悟昇午影 发表于 2012-11-29 15:48

宣传好人好事!冬泳人学习的好榜样!

期待我们的游泳环境更好,社会大家庭更和谐......

香官愚叟 发表于 2012-11-29 17:31

石版主为宣传冬泳、为改变冬泳环境,真是尽心尽力,想得周到;而且默默无闻,不求回报。我和他相处11年了,一直是这样,真是难能可贵。我只能由衷地说一句:向老石学习!

一石击水 发表于 2012-11-29 21:13

谢谢冰山上的来客,我想这都是大家应该做的,不光我,谁都这样的。比如:有人把自己家里的床单子拿来,和泳池需要的东西毫无保留地奉献出来,为改变游泳环境做贡献。。。等!好多好事我也很受感动。谢谢大家!

水中仙子 发表于 2012-11-30 10:09

石哥是我们冬泳人的好大哥,我们的榜样它默默无闻做好人好事宣传冬泳为冬泳作贡献。我们协会的好带头人

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-30 15:50

过去有句话,叫火车跑的快,全凭车头带,一石版主起的就是火车头的作用!时代在前进,现在又有了动车组,每一节车厢都有动力,看看石家庄泳友们的向心力,凝聚力就知道你们的思想意识与时俱进!向你们学习!:victory::handshake

水中仙子 发表于 2012-12-1 09:29

我们都知道不是负责人,但做的比带头人还要好让我们尊敬。我这是代表广大泳友十多年来说的真心话哦。:victory::handshake祝你幸福快乐多拍好的PP永远带给我们好心情。
页: [1]
查看完整版本: 期待