水中游泳的鱼 发表于 2012-11-29 15:31

浴场管理处冲水房升级了

今天中午QQ和一师傅早早就在忙活着加水龙头,使我们的冲水房提高了3倍的效率。
   随后中午帮热心的房泳友的找人弄来一个帐篷。大家一拥齐上,顾不上游泳,将帐篷支了起来。

我们有了挡风遮眼的温馨空间。环境好了,像我这样的想逃跑的念头一下子打下去了5分。

感谢这些热心的泳友——一年级的老房,QQ和中午帮120等的朋友们

斯乐 发表于 2012-11-29 15:53

热心的泳友:victory::victory:

肥妮 发表于 2012-11-29 19:18

:victory::victory::victory:任何困难都阻挡不了冬泳人下海

鲨鱼皮 发表于 2012-11-29 19:27

执着、热心的烟台冬泳朋友永远都是最可敬的!:victory::lol

山东龙 发表于 2012-11-29 19:29

祝贺!~~~~~~~~~~
这样瘀斑可以下水了!~~~

沙中金 发表于 2012-11-29 19:59

鱼版主:handshake:handshake是真的吗:lol这可好啊:victory::victory:感谢帮忙的泳友们:lol:lol明天俺们去高兴高兴-----谢谢QQ嫩们啊:lol:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-29 22:16

隆重庆祝版主下海:victory:

龙王 发表于 2012-11-29 22:39

山东龙 发表于 2012-11-29 19:29 static/image/common/back.gif
祝贺!~~~~~~~~~~
这样瘀斑可以下水了!~~~

鱼版想逃跑的念头一共100分,这才打下去了5分,大家算算,还得建多少个帐篷才能把100分打完啊!

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-30 14:52

龙王 发表于 2012-11-29 22:39 static/image/common/back.gif
鱼版想逃跑的念头一共100分,这才打下去了5分,大家算算,还得建多少个帐篷才能把100分打完啊!
...

:lol需要拉一把,不能老是被打击

龙王 发表于 2012-11-30 15:16

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-30 14:52 static/image/common/back.gif
需要拉一把,不能老是被打击

你下海我就拉一你一把。

崔大嘴 发表于 2012-11-30 16:02

龙王 发表于 2012-11-30 15:16 static/image/common/back.gif
你下海我就拉一你一把。

你们又为泳友做了件好事!
真羡暮你们,北京没这条件。

龙王 发表于 2012-11-30 16:16

告诉大家一定不要踩踏院子里的铁盖子!一定要把脚上的沙冲干净再进屋!

静哥 发表于 2012-12-1 21:54

报告龙王:遵命!!!:P

沙中金 发表于 2012-12-2 17:25

龙王 发表于 2012-11-30 16:16 static/image/common/back.gif
告诉大家一定不要踩踏院子里的铁盖子!一定要把脚上的沙冲干净再进屋!

龙王大哥;我们女生可自觉了:handshake进屋前在箱子里涮一遍:handshake进屋后在小桶里再涮一遍:victory:您就瞧好放心吧:handshake:lol要保护好咱们冬泳人的小屋啊:hug:;P

海鲤鱼 发表于 2012-12-3 09:05

我们冬泳队的好人就是多,责任心强的人就是多,热心肠的人就是多,自觉维护集体利益的人就是多,烟台冬泳队人的素质不可低估呀!
我们天亮前帮的人在老干部和二娘的带领下,下海、冲水、更衣,秩序井井有条,在清晨十分,我们共同维护着我们小屋的秩序。

静哥 发表于 2012-12-4 11:08

我们冬泳的小屋

水中游泳的鱼 发表于 2012-12-5 16:20

豆豆 发表于 2012-12-4 10:27 static/image/common/back.gif
你们很幸福!我在北京玉渊潭游泳,要乘20公里车,自己带水冲洗。
                                       ...

祝豆豆北京游泳快乐:lol
页: [1]
查看完整版本: 浴场管理处冲水房升级了