汇泉湾泳客 发表于 2012-11-30 20:39

我今天又给肖卫东投了两票,还给安贞里派出所投了一票!

嫦娥奔海1 发表于 2012-11-30 21:37

怎么投完了还是1029票 晕:dizzy:

汇泉湾泳客 发表于 2012-12-1 04:51

汇泉湾泳客 发表于 2012-11-30 20:39 static/image/common/back.gif
我今天又给肖卫东投了两票,还给安贞里派出所投了一票!

大嘴版主把为鱼弟投票的帖子发到汇泉湾冬泳队专区了,我已置顶。我们会发动专区的泳友积极投票!:handshake

鱼弟 发表于 2012-12-1 08:10

请大家百度搜“好民警安贞里肖卫东”,能够大概了解冬泳兄弟大家受累了谢谢
2012-12-1 07:46 上传下载附件 (85.59 KB)

jinzhen 发表于 2012-12-1 10:19

云飞扬. 发表于 2012-11-30 19:20 static/image/common/back.gif
今天鱼弟得票公布:1029票,跟第九名的1050票,只差31票差。这就是朋友们努力的结果。

继续投票!支持鱼弟!

http://bjyouth.ynet.com/img.db?77821646+s(350)

呼来 发表于 2012-12-1 11:35

“ 鱼弟”加油!为你投票:victory::victory:

雄鹰展翅 发表于 2012-12-1 13:22

今天已投了肖卫东魚弟,安贞派出所各三票,预祝当选成功。

崔大嘴 发表于 2012-12-1 17:09

汇泉湾泳客 发表于 2012-12-1 04:51 static/image/common/back.gif
大嘴版主把为鱼弟投票的帖子发到汇泉湾冬泳队专区了,我已置顶。我们会发动专区的泳友积极投票!:handsha ...

感谢你的大力支持,谢谢!

汇泉湾泳客 发表于 2012-12-1 17:12

崔大嘴 发表于 2012-12-1 17:09 static/image/common/back.gif
感谢你的大力支持,谢谢!

应该的!:handshake

崔大嘴 发表于 2012-12-2 15:54

鱼弟 发表于 2012-12-1 08:10 static/image/common/back.gif
请大家百度搜“好民警安贞里肖卫东”,能够大概了解冬泳兄弟大家受累了谢谢
2012-12-1 07:46 上传下载附 ...

我投票的验证码是:8388   4353   2884   48223   
                           98896   5854

兰色浪花 发表于 2012-12-2 18:36

今天投了3票!1029票时投的,今天看不出来,明天可以显示吧?

祝鱼弟成功进入前十名!:victory:

晨泳 发表于 2012-12-4 10:36

支持朝阳安贞里!支持昌平松园!为咱肖卫东投票必须的!投票5次!就是网速有些慢。

云飞扬. 发表于 2012-12-3 13:25

兰色浪花 发表于 2012-12-2 18:36 static/image/common/back.gif
今天投了3票!1029票时投的,今天看不出来,明天可以显示吧?

祝鱼弟成功进入前十名!

坚持投票,即使计票管理员睡大觉,休息周末也坚持投票。

桂江风采 发表于 2012-12-3 14:57

投票地址:http://pa.jinghua.cn/
我投人民警察肖先生一票.

崔大嘴 发表于 2012-12-3 15:30

桂江风采 发表于 2012-12-3 14:57 static/image/common/back.gif
我投人民警察肖先生一票.

感谢《悟州泳友“桂江风采”》的热情关注和支持!

崔大嘴 发表于 2012-12-3 18:49

云飞扬. 发表于 2012-12-3 13:25 static/image/common/back.gif
坚持投票,即使计票管理员睡大觉,休息周末也坚持投票。

最新通告

鱼弟的选票最新数据是:8941 票

云飞扬. 发表于 2012-12-3 19:24

崔大嘴 发表于 2012-12-3 18:49 static/image/common/back.gif
最新通告

鱼弟的选票最新数据是:8941 票

鱼弟(肖卫东)现排名第四位,加油!
投票结果,每天更新一次,给您带来的不便敬请谅解!

鱼弟 发表于 2012-12-4 08:15

昌平的松园派出所,小弟也是从90年在此做了一名片警。一直做到现在的朝阳安贞里派出所,已经当了20多年的片警,为此北京市公安局还特意为全市200余名20年以上的片警颁发过勋章,我也被市局授勋。社会的组织就是现在的冬泳网组织,我自认为加入的组织全是优秀的组织团体,我衷心的希望我们的组织强大,组织强大我们个人还会有前途希望,今后我一定做好各个组织的一员,支持各级组织领导为广大的组织成员服好务谢谢!方便请大家关注一下昌平松园,朝阳安贞里,请大家相信他们真的很优秀!什刹海泳友08年去游十三陵水库回来就是松园的车送的,另外第一年在京全国冬泳人欢聚十三陵水库被扣的大旗也是松园所帮助要回的,谢谢!

潘冬子 发表于 2012-12-4 09:56

鱼弟 发表于 2012-12-4 08:15 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
昌平的松园派出所,小弟也是从90年在此做了一名片警。一直做到现在的朝阳安贞里派出所,已经当了20多年的片 ...

就是要为我们冬泳人的好民警肖卫东投票!

阳光当代(张) 发表于 2012-12-4 10:27

即时开电脑,准确来投票; 最低表五次,坚持表投日; 片警肖卫东,奉献不争功;安贞好民警,冬泳咱连心:lol:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 朋友们,请为《经济专区斑竹‘鱼弟’》投上一票!