莲菊 发表于 2012-12-1 15:43

我给不管是老同志还是年青的同志给你们提个醒

我们家的老李每天在游泳,就在前几天的日子里,他游的很好,每天锻炼走路,就在着几天,他说自己走起路来气短,我说你去医院检查,到医院一检查心血管有赌塞,当时就做了支架,做完了很好,今天就出院了,很好。
我提醒大家哪里不舒服赶快到医检查。

冰雪绢花 发表于 2012-12-3 12:54

莲菊大姐提醒的好,大家都要注意了,每天都要仔细观察自己的身体状况,祝愿李哥早日好起来,明年还等着和李哥,青青草大姐一起在什刹海边,享受音乐与歌唱的快乐呢!(不能和大家一起去看望李哥,在这里问候李哥了。)

品质 发表于 2012-12-1 16:26

:victory::victory:提醒的好!

海淀区老亮 发表于 2012-12-1 16:33

谢谢大姐提醒,我们老年人要多加注意!

夏橙 发表于 2012-12-1 16:54

:victory::victory::victory:谢谢大姐提醒!每一个人都要随时注意自己身体的变化,及时检查身体。

绿水青山13 发表于 2012-12-1 19:16

谢谢莲菊大姐的提醒!

木-丹 发表于 2012-12-1 21:18

谢谢莲菊姐对大家的关心和提醒,患心血管病的患者在冬季要注意保暖,避免寒冷的刺激,遵医嘱在室内酌情活动。

莲菊 发表于 2012-12-2 16:10

我感谢什刹海的泳友们,一听到我说大家都来看望李功骥,我什刹海仙子队长、何老、灯笼草、我和老李非长感激,让我用文字无法表达,我只是说谢谢!
感谢!感谢!

莲菊 发表于 2012-12-2 16:15

我谢谢大家关注!
我们个人都要对自己多关心点。

崔大嘴 发表于 2012-12-2 16:24

您的帖子真好!给我们大家提了个醒。

万景台 发表于 2012-12-2 16:31

:victory::victory::victory:

荷花仙子 发表于 2012-12-2 21:11

莲菊 发表于 2012-12-2 08:10 static/image/common/back.gif
我感谢什刹海的泳友们,一听到我说大家都来看望李功骥,我什刹海仙子队长、何老、灯笼草、我和老李非长感激 ...

孙姐您真客气,我们一家人不说俩家话,有事您就说话,我们就是您的后盾,祝愿李大哥早日康复!:hug: :hug: :hug:

蓝色海湾 发表于 2012-12-3 05:50

感谢莲菊大姐,李大哥病了还不忘大家,给大家提个醒。请转达我和天津的泳友们对李大哥的问候,希望李大哥好好休养,早日康复!

KK搏浪 发表于 2012-12-3 11:01

早发现、早检查、早预防!
祝愿李老大哥早日康复,重返泳坛!

小露维尼 发表于 2012-12-3 12:42

谢谢莲菊老师的提醒。

莲菊 发表于 2012-12-3 17:57

蓝色海湾 发表于 2012-12-3 05:50 static/image/common/back.gif
感谢莲菊大姐,李大哥病了还不忘大家,给大家提个醒。请转达我和天津的泳友们对李大哥的问候,希望李大 ...

我前谢谢蓝色海湾:我们的年岁都六十七岁了,每天我们都注意自己身体一有不舒服的一定到一院查一查。
海湾给老乡们代好。
祝老乡们身体健康!

莲菊 发表于 2012-12-3 18:03

KK搏浪 发表于 2012-12-3 11:01 static/image/common/back.gif
早发现、早检查、早预防!
祝愿李老大哥早日康复,重返泳坛!

kk博浪你好:
你刚走几天他说喘不上气来,到医院一查心血管赌了百分七十五,太可怕了。
谢谢你!

莲菊 发表于 2012-12-3 18:08

冰雪绢花 发表于 2012-12-3 12:54 static/image/common/back.gif
莲菊大姐提醒的好,大家都要注意了,每天都要仔细观察自己的身体状况,祝愿李哥早日好起来,明年还等着 ...

绢花你好:他做完了支架就很好了,你放心吧没事了。
你给大家代好。

莲菊 发表于 2012-12-3 18:15

荷花仙子 发表于 2012-12-2 21:11 static/image/common/back.gif
孙姐您真客气,我们一家人不说俩家话,有事您就说话,我们就是您的后盾,祝愿李大哥早日康复! :hug ...

仙子你好:什刹海的泳友们是我的依靠,我和大家不客气,你也不要客气啦。

fba 发表于 2012-12-4 10:40

每次洗澡都用温差最大的冷热水交替冲几次,多少年了,嘛事没有。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我给不管是老同志还是年青的同志给你们提个醒