雄鹰展翅 发表于 2012-12-4 09:48

轻松ㅡ下— —哈哈哈。

更多操作
            轻松一下——哈哈哈!
                      (笑话几则)

1.一女,对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……

2.老婆花钜资做了整容,数天后变成美女回家!
进门时,对一脸疑惑的丈夫说:「怎麽?不认识我了?」
丈夫愣了一下,然后惊喜地说:「快进来,我老婆不在家。」

3.有一天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。
于是就去问我爸:为什麽我没有三姨?
心裡还想了一下:难道三姨在小的时候就死了?
我爸怒道:你三姨就是你妈!

4.一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?
女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。
歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,
便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!

5.儿子战战兢兢地回到家:「爸,今天考试只得了60分。」
爸爸很生气:「下次再考低了,就别叫我爸!」
第二天儿子回来了:「对不起,哥!」

6.一位老先生,体能状况很差,
问健身房的教练:
「我想吸引年轻的美眉,请问该使用哪一种机器?」
教练回答:「外面的提款机!」

(笑话六则,晒上来供大家轻松轻松,希望大家喜欢。)

南极仙翁 发表于 2012-12-4 11:06

:lol:handshake

我心向佛 发表于 2012-12-4 11:09

:lol:victory::victory:

一尾鱼fang 发表于 2012-12-4 13:27

:lol:lol:lol

雄鹰展翅 发表于 2012-12-4 14:58

南极仙翁 发表于 2012-12-4 11:06 static/image/common/back.gif

多谢南极仙翁版主的关注。:handshake:handshake

雄鹰展翅 发表于 2012-12-4 15:01

我心向佛 发表于 2012-12-4 11:09 static/image/common/back.gif

谢谢我心向佛黑铁长老的欣赏。:handshake:victory:

雄鹰展翅 发表于 2012-12-4 15:03

一尾鱼fang 发表于 2012-12-4 13:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢一美魚版主的大力友持。:handshake

雄鹰展翅 发表于 2012-12-5 11:28

这小子看到好奇怪,吸一口。

[*]http://bbs.yhnkzq.com/attachment/Mon_1111/50_6427_15ddef2424ed2de.jpg

页: [1]
查看完整版本: 轻松ㅡ下— —哈哈哈。