双鱼 发表于 2012-12-4 22:39

成都冬泳骑游队队服问世了!!!

经过三个多月的反复推敲、斟酌,我们的骑行服终于问世了。请我们的队员于本周7号(周五)下午3点,在沙湾游泳池领取自己订做的骑行服。
      我们的队服长、短各一套,长套装主色调为红色,它象征着吉祥、喜气、热烈、奔放、激情等;短套装主色调为橙色。它象征着阳光、欢快活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的颜色,它使人联想到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色。
          希望成都冬泳骑游队队员,在金堂冬泳节上闪亮登场。
             请大家互相转告前来领取,这次要发放一百多套。希望以最短的时间发放完毕,可以带领。       (看了通知的队员尽量跟帖,以示知晓。可免于我再电话通知)

蓝色的大海 发表于 2012-12-4 22:46

辛苦了,谢谢哈。

双鱼 发表于 2012-12-4 23:31

蓝色的大海 发表于 2012-12-4 22:46 static/image/common/back.gif
辛苦了,谢谢哈。

谢谢支持!

蒙頂千里草 发表于 2012-12-5 00:03

将队服的照片发来大家分享吧!

知音 发表于 2012-12-5 09:39

好的,7日下午3点准时到,辛苦了!

林中老屋 发表于 2012-12-5 10:10

希望队友们相互转告一下,特别是向身边不上网的队友打个招呼,以便及时将骑行服发放到每位队友的手中。对于来不了的可以请人代领,以保证第二天(八号)骑行的统一着装!

双鱼 发表于 2012-12-5 10:37

知音 发表于 2012-12-5 09:39 static/image/common/back.gif
好的,7日下午3点准时到,辛苦了!

谢谢张姐姐的支持!

wei wei 发表于 2012-12-5 14:04

巴适哦

yunsiwa 发表于 2012-12-5 14:13

版主辛苦了,我已经告诉吉亚,她会按时来领的。

长工 发表于 2012-12-5 19:50

我们3套请江三妹给带回来,谢谢了。因为我要去参加川大骑游队的活动。8号早上我和云小兰在地质学院门口等。

炮手 发表于 2012-12-5 22:02

:lol:lol哈哈,鸟枪换炮,杂牌队换装正规军了。我申请加入,争做积极的一份子。

林中老屋 发表于 2012-12-5 22:51

炮手 发表于 2012-12-5 22:02 static/image/common/back.gif
哈哈,鸟枪换炮,杂牌队换装正规军了。我申请加入,争做积极的一份子。
欢迎炮手的归队。你的到来将为骑游队增加光彩哈!

樱菲 发表于 2012-12-7 17:12

呵呵,给力哟~诱惑大大地!:D:loveliness:

金色三点半 发表于 2012-12-7 17:54

:victory::victory::victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 成都冬泳骑游队队服问世了!!!