扑克牌老K 发表于 2012-12-10 11:02

冬泳人只有春天

星期日上午的皇帝船码头一改前两天西伯利亚寒流的无情,肆孽的外来寒风就像无家的孩子找到了归宿,温顺地站在大家的面前,太阳公公也高兴的笑容满面把“身体”的“热能”毫无保留地洒向冬泳的人们。这天冬泳的人们好像如约而至该来的全来了,好不热闹。冬泳名将袋鼠也带着摄像高手的妹妹来体验冬泳的快乐。
         袋鼠妹妹非常热情,跑前跑后寻找角度时而逆光、时而侧光、时而正光,就听泳友们时不时地热情要求袋鼠妹妹:“给我俩照一张、给我们再来个合影、再给我们来个带造型的”······。对袋鼠妹妹为我们热情的拍照我们表示衷心的感谢和最高的敬意!
         你看,泳友们只有热情温馨的问候没有冰冷的严寒;你再听,人们的欢笑声、跳水的扑通声、相机的咔嚓咔嚓声惊动了遛弯遛狗的人们,大家不约而同地投来了羡慕的目光。虽然是在滴水见冰的严寒冬季但皇帝船码头南岸却是风和日丽阳光明媚、人气蒸腾格外热闹,这就是我们冬泳人的春天,越是冰雪严寒越显冬泳人蓬勃康健的生机。

我心向佛 发表于 2012-12-10 11:20

:victory::victory:

一江春水00 发表于 2012-12-10 11:21

冬泳人心中永远是春天

KTW 发表于 2012-12-10 11:30

我们冬泳人的春天,越是冰雪严寒越显冬泳人蓬勃康健的生机。

云飞扬. 发表于 2012-12-10 11:53

说的好!

云飞扬. 发表于 2012-12-10 12:28

你确定是松鼠,而不是袋鼠?

晨泳 发表于 2012-12-10 14:07

不愧是搞了多年政工书记啊,能说能写!

扑克牌老K 发表于 2012-12-10 14:22

晨泳 发表于 2012-12-10 14:07 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
不愧是搞了多年政工书记啊,能说能写!

热切期盼大佬重返皇帝船码头!

海淀区老亮 发表于 2012-12-10 15:57

冬天里的快乐,冬泳人!

小露维尼 发表于 2012-12-10 16:09

等看袋鼠妹妹的照片喽!

舒心二郎山 发表于 2012-12-10 17:04

请问大家,皇帝船码头在哪里啊?:)

崔大嘴 发表于 2012-12-10 17:48

好帖!

崔大嘴 发表于 2012-12-10 17:55

舒心二郎山 发表于 2012-12-10 17:04 static/image/common/back.gif
请问大家,皇帝船码头在哪里啊?

《皇帝船码头》在北京展览馆的东侧你有时间去那里游游泳,很不错的!

舒心二郎山 发表于 2012-12-11 16:16

哈哈,谢谢了,能游的地方都想去试试,这几天在玉渊潭游,很不错的。:)

崔大嘴 发表于 2012-12-11 17:08

舒心二郎山 发表于 2012-12-11 16:16 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢了,能游的地方都想去试试,这几天在玉渊潭游,很不错的。

你的想法非常好;
我    支   持    你!

海的港湾 发表于 2012-12-11 17:14

扑克牌老K 发表于 2012-12-12 10:06

舒心二郎山 发表于 2012-12-10 17:04 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
请问大家,皇帝船码头在哪里啊?

舒心的二郎山同志你的想法很好,到北京不去皇帝船码头实属一大憾事,到皇帝船码头来吧!会给你带来好运的,来过这里的人都曾体验好运的灵验。在这里有种吉利喜庆的说法:您的左脚先踏皇帝船码头升官发财保平安;您的右脚后登皇帝船码头连连中榜得状元。点评:乾隆在此舞过方天画戟《乾隆剑》,老佛爷去颐和园也曾在此吃茶、逗留、听评弹粤曲。

舒心二郎山 发表于 2012-12-12 14:47

今天还是在玉渊潭,看哪天合适一定来找找看。;P

舒心二郎山 发表于 2012-12-12 16:58

我还真不知道路,你这一说我就清楚了,谢谢了。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳人只有春天