摔衰甩帅 发表于 2012-12-10 18:36

请问:冬泳地点

各位好!我是哈尔滨冬泳队的,明天到北京办事,有一些时间,想在北京冬泳一下,请问在哪可以游啊?前年春天在玉渊潭游过,现在在那还可以吗?我在军博附近办事。

摔衰甩帅 发表于 2012-12-10 18:47

豆豆 发表于 2012-12-10 18:45 static/image/common/back.gif
你好!
       玉渊潭水温5度左右,游泳很舒服。欢迎前往。

你好!谢谢了。

云飞扬. 发表于 2012-12-10 18:50

时间充裕的话,来北京多转转,什刹海呀,麦钟桥呀,颐和园南门呀,十三陵水库呀 ...

总之,北京各冬泳水域欢迎你。崔大嘴欢迎你。

小露维尼 发表于 2012-12-11 12:14

欢迎哈尔滨冬泳人!

小露维尼 发表于 2012-12-11 12:15

圣诞礼物

小露维尼 发表于 2012-12-11 12:17

2011年12月11号,月全食第二天早6时晨,晨泳天没亮,哈尔滨399拍客姚庭山来泳场拍照,当时恰好很大的月亮挂在冬泳场上方,拍客姚庭山抢到了此镜头。此片的月亮有修是的嫌疑。发二个片。

海淀区老亮 发表于 2012-12-11 17:30

颐和园南门早上水温 在2—3度,水质好,欢迎您来冬泳。

崔大嘴 发表于 2012-12-11 18:18

哈尔滨泳友《摔;衰;甩;帅》:

北 京 欢 迎 你 !

四元柱 发表于 2012-12-11 18:32

崔大嘴 发表于 2012-12-11 18:18 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈尔滨泳友《摔;衰;甩;帅》:

北 京 欢 迎 你 !

到这里来吧,北京展览馆后湖北岸

爱!荷!花! 发表于 2012-12-12 15:00

颐和园南门早上水温 在2—3度,水质好,欢迎您来冬泳。这里是北京水质最好的自然水域。

潘冬子 发表于 2012-12-13 16:34

欢迎哈尔滨冬泳人,北京的冬泳水域对冬泳人开放,玉渊潭更是24小时都能冬泳!玉渊潭有3-4个下水点!:loveliness::handshake

扑克牌老K 发表于 2012-12-13 22:05

您在军博附近办事,乘65路公交车动物园总站下车,来皇帝船码头最为方便。您要是官员,请左脚蹬码头升官发财保平安。您要是做学问的,请右脚踏码头连连中榜得状元。来吧!美好的运气正在您的脑瓜儿顶上萦绕。

崔大嘴 发表于 2012-12-14 07:02

扑克牌老K 发表于 2012-12-13 22:05 static/image/common/back.gif
您在军博附近办事,乘65路公交车动物园总站下车,来皇帝船码头最为方便。您要是官员,请左 ...

哇!老K,您说的真好。
老K:您当时第一次去“码头”迈的哪只脚?
页: [1]
查看完整版本: 请问:冬泳地点