漓江冬泳人 发表于 2012-12-23 14:45

爱柳江 发表于 2012-12-21 23:48 static/image/common/back.gif
漓江冬泳人的帖子总是那么的雅致可读!如若说要点评,我只能用这几个成语概之——耐人寻味,引人入胜,回味 ...

爱柳江版主对我的帖子总是高看一筹,谢谢你的鼓励和加分!

漓江冬泳人 发表于 2012-12-23 14:47

荥阳老龙王 发表于 2012-12-22 16:39 static/image/common/back.gif
这就是昭平泳友——昭平的春天

谢谢老龙王让我认识了昭平美女!

漓江冬泳人 发表于 2012-12-23 15:23

歆水羡缘 发表于 2012-12-23 05:01 static/image/common/back.gif
《三赞一叹在帖子》

周末夜,网海遨游,重览本帖,三赞一叹由心而生……一赞贴文美穿越文体,述说全面 ...

黄会长如此盛赞,真让我愧不敢当!    去年在廉江,就见识了黄会长重情尊友,礼数殷殷,一直叹服于心!一年来,常思廉江泳友之大仁大义,总觉欠着一份人情,无以为报,难安寝食。今年再邀时,我本不敢再去叨扰,只是蔡秘书长(水面放歌)点了我和周会长的名,让我陪同周会长务必再去,才遵命前往。此一去,再次感受了廉江泳友的巨大热诚和深情高义。尤其是黄会长,您那句“就算是金珠,在朋友情谊面前也会贬值”的话语,掷地有声,暖人心扉。以“情义无价”来诠释交友真谛,是一种悟道的境界!至高的境界!也卸却了我“欠着人情”的心理包袱!    归来后,我常常想,有幸两度去了廉江!有幸两度在廉江感受了泳友情长!这样的机会不可错过,这样的朋友足慰平生!

海-豚 发表于 2013-1-3 08:51

冬泳一家亲,期待下一次的联谊!

海-豚 发表于 2013-1-13 12:19

海-豚 发表于 2013-1-13 12:21

海-豚 发表于 2013-1-13 12:19 static/image/common/back.gif

廉江泳友的巨大热诚和深情高义!

海-豚 发表于 2013-1-13 12:41

漓江冬泳人 发表于 2012-12-23 14:47 static/image/common/back.gif
谢谢老龙王让我认识了昭平美女!

多谢老龙王!:)

0天空0 发表于 2013-1-13 21:49

赞一个:victory::victory:

漓江冬泳人 发表于 2013-1-20 09:25

0天空0 发表于 2013-1-13 21:49 static/image/common/back.gif
赞一个

0天空0 发表于 2013-1-20 21:04

除了羡慕还是羡慕,我还能说什么。赞

漓江冬泳人 发表于 2013-1-25 21:39

0天空0 发表于 2013-1-20 21:04 static/image/common/back.gif
除了羡慕还是羡慕,我还能说什么。赞

:handshake:handshake

昭平的春天 发表于 2013-1-25 23:12

漓江冬泳人您好:handshake认识您我也非常高兴。欢迎您来昭平小县城。

漓江冬泳人 发表于 2013-1-26 10:22

昭平的春天 发表于 2013-1-25 23:12 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
漓江冬泳人您好认识您我也非常高兴。欢迎您来昭平小县城。
:handshake:handshake
    对于昭平桂江,我们訾州队的泳友们向往已久了!2011年看了你们畅游桂江的帖子,立即就被清波荡漾的桂江迷住了。没有你们的电话,也不知怎么联系。大约是5月初,我们在平乐包了一艘船,准备自行游一趟桂江。谁知,连着几天的大雷雨,没能成行。2012年你们举办联谊活动,我们正举办16届漓江漂游,无法前往。今年如果有缘,我们仍准备从平乐包船去,不打算过于打扰你们,能和昭平的泳友一起在桂江游游泳,我们就赶下午的班车回桂林。

昭平的春天 发表于 2013-1-26 19:14

漓江冬泳人;谢谢您,我真高兴您们对我们桂江水感兴趣,桂江水确实是迷人,加上两岸秀竹如黛,江水如缎,真的会醉到来自各地泳友们的,2011年和2012年我们没缘畅游桂江,确实遗憾,希望今年2013年一起欢聚一起畅游昭平桂江。〔泳友亲如家〕

漓江冬泳人 发表于 2013-1-26 20:55

漓江冬泳人 发表于 2012-12-23 14:45 static/image/common/back.gif
爱柳江版主对我的帖子总是高看一筹,谢谢你的鼓励和加分!

:handshake:victory:

漓江冬泳人 发表于 2013-1-26 20:56

昭平的春天 发表于 2013-1-26 19:14 static/image/common/back.gif
漓江冬泳人;谢谢您,我真高兴您们对我们桂江水感兴趣,桂江水确实是迷人,加上两岸秀竹如黛,江水如缎,真 ...

:handshake:victory:
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 一叹三赞在廉江