凉爽 发表于 2012-12-14 11:16

湘潭之行

参加毛主席的故乡湖南湘潭第十九届“九华杯”全国冬泳锦标赛的部分pp!
             http://player.56.com/p2_120052395.swf

我心向佛 发表于 2012-12-14 11:22

:victory::victory:

巴迪尼 发表于 2012-12-14 14:42

欣赏凉爽姐姐的pp.

小眼聚光 发表于 2012-12-14 15:47

欣赏姐姐的好PP,虽然木有拿到金牌,但尝到被黑的滋味也是一笔不小的财富啊,冬泳健康快乐才是最重要的。

山gao水chang 发表于 2012-12-14 16:07

:victory::victory::victory::victory::victory:

靓静静 发表于 2012-12-14 16:52

姐姐不管什么奖,在我们心里都是金奖啊!

小木船 发表于 2012-12-14 21:56

欣赏姐姐的好PP!

心想事成 发表于 2012-12-14 22:12

这真是个好地方!

张磊 发表于 2012-12-14 22:47

祝贺凉爽版主全国锦标赛取得好成绩!:victory:
   冬泳健康快乐,祝您天天健康快乐!:lol

张磊 发表于 2012-12-14 22:52

小眼聚光 发表于 2012-12-14 15:47 static/image/common/back.gif
欣赏姐姐的好PP,虽然木有拿到金牌,但尝到被黑的滋味也是一笔不小的财富啊,冬泳健康快乐才是最重 ...

呵呵!小眼聚光版主大哥说的太好了!:handshake
   冬泳健康快乐才是最重要的,支持!:lol

凉爽 发表于 2012-12-15 00:08

靓静静 发表于 2012-12-14 16:52 static/image/common/back.gif
姐姐不管什么奖,在我们心里都是金奖啊!

谢谢靓静静妹妹的关注和鼓励!:handshake

小眼聚光 发表于 2012-12-15 13:31

张磊 发表于 2012-12-14 22:52 static/image/common/back.gif
呵呵!小眼聚光版主大哥说的太好了!
   冬泳健康快乐才是最重要的,支持!

呵呵!张磊版主咱们是知音啊!青岛欢迎你!:handshake

田野风歌 发表于 2012-12-15 18:29

凉爽美眉祝贺你凯旋而归,尽管被黑但是锻炼了身体,愉悦心情是第一目标,受益匪浅。

夏天的雪 发表于 2012-12-15 18:39

爽姐姐您是好样的,我们支持您!

海葫芦 发表于 2012-12-15 20:36

小眼聚光 发表于 2012-12-14 15:47 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
欣赏姐姐的好PP,虽然木有拿到金牌,但尝到被黑的滋味也是一笔不小的财富啊,冬泳健康快乐才是最重 ...冬泳健康快乐才是最重要的!

凉爽 发表于 2012-12-16 00:55

田野风歌 发表于 2012-12-15 18:29 static/image/common/back.gif
凉爽美眉祝贺你凯旋而归,尽管被黑但是锻炼了身体,愉悦心情是第一目标,受益匪浅。

谢谢田野凤歌大哥!您说的太对了,我们冬泳人就是为了锻炼身体、愉悦心情,高兴快乐每一天!:lol
    大哥放心好了,我不会和那些小人一般见识的。;P

凉爽 发表于 2012-12-16 00:57

夏天的雪 发表于 2012-12-15 18:39 static/image/common/back.gif
爽姐姐您是好样的,我们支持您!

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=79764&size=middle小雪妹妹,谢谢你的支持!:handshake
             我在青岛等着你来啊!:lol

凉爽 发表于 2012-12-16 00:59

海葫芦 发表于 2012-12-15 20:36 static/image/common/back.gif
冬泳健康快乐才是最重要的!

海葫芦版主,您好!谢谢您的关注!:handshake
    您说的对,冬泳健康快乐才是最重要的!:lol

凉爽 发表于 2012-12-16 23:04

张磊 发表于 2012-12-14 22:47 static/image/common/back.gif
祝贺凉爽版主全国锦标赛取得好成绩!
   冬泳健康快乐,祝您天天健康快乐!

谢谢张磊版主的祝贺!:handshake

张磊 发表于 2012-12-16 23:20

小眼聚光 发表于 2012-12-15 13:31 static/image/common/back.gif
呵呵!张磊版主咱们是知音啊!青岛欢迎你!

谢谢小眼版主大哥的邀请!:handshake
    有机会我一定会再去和您聚会的!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 湘潭之行