冬河缘 发表于 2012-12-17 16:14

人气及时发布——

2002年12月17日14时3分:中国冬泳网河南商丘人气最旺,商丘泳友之家专区人气最旺......数据分别为:河南人气,347,商丘28泳友之家占22......这方面有家的感觉。

夏橙 发表于 2012-12-17 16:38

:victory::victory:

燕归来 发表于 2012-12-17 16:49

这其中包括我哟。

冬河缘 发表于 2012-12-17 16:58

夏橙 发表于 2012-12-17 16:38 static/image/common/back.gif

两位妹妹都是冬泳花木兰啊!

夏橙 发表于 2012-12-17 17:01

冬河缘 发表于 2012-12-17 16:58 static/image/common/back.gif
两位妹妹都是冬泳花木兰啊!

:victory::victory:

平静湖 发表于 2012-12-17 20:32

俺唱句歌词;冬泳的花木兰哪江河湖海数你艳、数你艳。

孤独剑 发表于 2012-12-18 09:20

:lol:victory:

冬河缘 发表于 2012-12-18 14:30

平静湖 发表于 2012-12-17 20:32 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
俺唱句歌词;冬泳的花木兰哪江河湖海数你艳、数你艳。

大姐唱的好啊!放眼江河湖海中 东北雪莲花 甘肃有七仙女 大连有青年教师、老虎滩 北京有小露维尼...... 神州处处都有冬泳花木兰哪,冬泳娘子军,正在汇成连,旗帜一面面。盛装下水冬泳时,但见一个比一个更鲜艳,更有内涵......

冬河缘 发表于 2012-12-18 14:40

孤独剑 发表于 2012-12-18 09:20 static/image/common/back.gif

你家那位花木兰 南湖冬泳在前边,等着咱......

快乐老头 发表于 2012-12-18 20:57

泳友之家冬泳人棒!网友也热情!

冬河缘 发表于 2012-12-19 14:55

快乐老头 发表于 2012-12-18 20:57 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
泳友之家冬泳人棒!网友也热情!

打开冬泳网,目录上24个省市河南人气还是第一,198.天津第二140.河南、泳友之家此刻人气第二,第一是驻马店人气88,。有一位痴情网友”感激的人,每天发帖、回帖跟帖......“值得学习......
十二月八日“感激的人”写道:
这风这天真叫劲,冬天以来今最冷!
昨晚电话打老大,问他今早要去那,
他的回答很干脆,明天水上码头见。
早上起床晚了点,就是为了去水上,
夫人歇班想跟着,我的安慰别受罪。
下楼出门就觉凉,好在心里有准备,
着车费了半天劲,可见这天真是冷。
开车慢行为温车,温度上来到水上,
老远看见灯光闪,知道老大在拍照。
这里没有女同志,男人天下全脱光,
今天气温在下降,零下八度打不住。
老大脱光亮身体,老九表示也一样,
码头风力还真大,五级六级不邪乎。
老大感觉不对劲,没有下水手脚木,
最后决定不下水,免得上来受那罪。
我心已绝定下水,风大水凉我不怕,
反正都是那个木,想方设法得感受。
实事求是我得说,下水以后不觉凉,
就是上来真难受,这风一吹身飕飕。
这时想起老大话,地狱天堂没法比,
想要舒服去天堂,想要受罪下地狱。
今天怎么这么冷,这风怎么这么大,
这脸怎么这么凉,这眼怎么流眼泪。
一不做来二不休,我陪老大去走路,
他走我跑很正常,因为他走实在快。
我俩走路到二岛,岸边那风受不了,
老大喊我来拍照,我说眼睛睁不开。
二岛岸边真清静,没有一人在游泳,
多人都在卫生间,一时半会游不了。
当时我俩都拍照,肯定冬网得上传,
二岛人员在减少,这风这天难为人。
我陪老大走一圈,酸甜苦辣全都来,
这天冬泳神经病,人们一直这认为。
不过我心挺欣慰,这天我也游冬泳,
不怕风来不怕冷,坚持到底我信念。
    看完如同几年前的亲身体验。还是咱泳友之家实在好!

水上飞li 发表于 2012-12-20 12:27

:victory::victory::victory:

冬河缘 发表于 2012-12-21 14:50

水上飞1 发表于 2012-12-20 12:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:lol现在上冬泳网,河南人气还是第一、383,第二名天津、142,泳友之家河南第三、21......

水上飞li 发表于 2012-12-21 17:23

冬河缘 发表于 2012-12-21 14:50 static/image/common/back.gif
现在上冬泳网,河南人气还是第一、383,第二名天津、142,泳友之家河 ...

祝福你们!

冬河缘 发表于 2012-12-21 20:48

水上飞1 发表于 2012-12-21 17:23 static/image/common/back.gif
祝福你们!

现在的冬泳网河南人气仍是第一、581,泳友之家河南第三、67,我们要提高发帖质量继续高歌猛进!

水上飞li 发表于 2012-12-22 06:43

冬河缘 发表于 2012-12-21 20:48 static/image/common/back.gif
现在的冬泳网河南人气仍是第一、581,泳友之家河南第三、67,我们要提高发帖质量继续高歌猛进!

那是必须的!

冬河缘 发表于 2012-12-27 09:08

雪天9时整,咱河南人气仍是第一......

赫连 发表于 2012-12-29 16:50

泳友之家冬泳人温馨的家。

冬河缘 发表于 2013-1-2 19:54

现在的冬泳网河南人气仍是第一、497,泳友之家河南位列三甲、58,我们要提高发帖质量继续高歌猛进!
页: [1]
查看完整版本: 人气及时发布——