香官愚叟 发表于 2012-12-19 11:03

赞美冬泳人的友情

赞美冬泳人的友情

我发自内心赞美,       世间最真挚的友情。
          冬泳人的友情,          如寒冬里的火焰升腾!
          冬泳人的友情,          如火把照亮夜空!
          冬泳人的友情,          如春风吹拂心中!
          冬泳人的友情,          如松柏长青!
          无需甜言蜜语,          没有假意虚情。
          只有无私的关爱呵护,只有默默相助同行。
          用冬泳人的友情,       欢呼雀跃与你相逢。
         “ 寒梅傲雪” ,             “悟昇午影”,
         “ 悠游1955”                  还有“冰枫”等等。
         我们未曾谋面,          却感知你我心率的跳动。
         啊!                            我欢呼冬泳健身,
      我讴歌冬泳人生,      我赞美冬泳人的友情!

杨姐1 发表于 2012-12-19 11:11

香官愚叟你太有才了,有机会一定去岔河看望你们,谢谢你

香官愚叟是中山的一位老泳友(79岁)!
                                 一石击水   
                                                                            2012.12.19

我心向佛 发表于 2012-12-19 11:11

:victory::victory::lol

香官愚叟 发表于 2012-12-19 12:06

寒梅傲雪2009 发表于 2012-12-19 11:11 static/image/common/back.gif
香官愚叟你太有才了,有机会一定去岔河看望你们,谢谢你

谢谢你的赞扬。我在中山。春节联欢时相见。

海豚大侠 发表于 2012-12-19 12:21

一石击水 发表于 2012-12-19 13:43

人老心不老,诗歌写得好!
不在字多少,句句很奇妙!

孔76代 发表于 2012-12-19 14:58

读之亲切感人;《南乡子》和香官愚叟先生:
冬泳已四春,深感团队一家人,前世有缘今相聚;                            结亲,天南地北喜成群。
日日 增新友,七十二行多知音,同搏冰水修炼乐;
开心,兄弟姐妹情谊深。

奔腾的马 发表于 2012-12-19 17:32

虽然素未谋面,但是感觉距离很近,冬泳协会应该多组织活动,让大家从相识到相知

香官愚叟 发表于 2012-12-19 17:54

奔腾的马 发表于 2012-12-19 17:32 static/image/common/back.gif
虽然素未谋面,但是感觉距离很近,冬泳协会应该多组织活动,让大家从相识到相知

好建议,支持。我还建议请协会出面召开网友座谈会,研究如何把咱们石家庄市冬泳协会专区网站办得更活跃 、更有生机。网友们支持吗?

冬天的鱼. 发表于 2012-12-19 20:30

支持:victory::victory::victory::victory:

刘多多 发表于 2012-12-20 15:39

楼主的文笔好功底啊!向冬泳的老前辈学习!向冬泳的老前辈致敬!

刘多多 发表于 2012-12-20 15:42

好主意啊!支持!

香官愚叟 发表于 2012-12-20 16:21

悠游1955 发表于 2012-12-20 15:42 static/image/common/back.gif
好主意啊!支持!

:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 赞美冬泳人的友情