想你的时候When_ 发表于 2012-12-20 07:02

打折的、自慰的冬泳……

当一个人痴迷于某项运动的时候,那他是天天想,夜夜难寐。

冬泳,对我也算是到了绞尽脑汁的地步。

昨天中午,到客户工厂外面的砖窑厂池塘看了看水面,可惜冰冻虽说没三尺吧,但也厚的让人无法打开,望冰兴叹,只盼来春去享受这意外的土造冬泳池。
      因为出差,住宿地飘忽不定,或是当地无冬泳习惯,或是没水,或是独自一人不敢擅自行动,诸多原因,使我的冬泳断断续续,无法连续,冲凉水澡又不解气,困惑真缠人。
      昨晚,终于想出个折中冬泳的办法:

冲凉水澡+空划水运动。

这个办法是来自超北北方朋友们的冬泳启示,因太寒冷大家入水时间都很短,他们就以划水多少次为考量。
      因为以前试过,冲凉水澡因为没有身体的大量运动,很容易造成肩膀受凉而疼痛。就为此,肩周炎犯了好几次。

哈哈,也是没办法的办法,至少缓解了冬泳的焦虑和饥渴。

早上,六点起床,到浴室,打开凉水龙头,边冲水边做划水动作,通过运动抵御冷水对肩部的侵袭。
      看着镜子里,那个赤身裸体,欢蹦乱跳,轮着胳膊,划着空水的自己,感觉好滑稽,多好笑啊!

突然,想起自慰这个词

浴室里冬泳

不也是
      冬泳的一种自慰形式吗?

;P 哈;P哈;P哈;P哈;P哈;P哈;P哈;P哈;P哈;P

三尺雨 发表于 2012-12-20 08:54

哈哈 冬泳与自慰联系在一起啊,方法不错,想法离谱,最好还是突然的忘记吧。

嘿嘿 逗你玩。

野野野野野钓 发表于 2012-12-20 09:34

瘾大作 无可救药

甜箩卜 发表于 2012-12-20 15:09

;P;P;P:handshake

渤海辽河 发表于 2012-12-20 15:22

:(:(:(

舒心二郎山 发表于 2012-12-20 15:40

看来你已经是游冬泳上瘾了,我也是那种看到水就兴奋的人,都还没你那莫痴迷;P

想你的时候When_ 发表于 2012-12-20 16:21

舒心二郎山 发表于 2012-12-20 15:40 static/image/common/back.gif
看来你已经是游冬泳上瘾了,我也是那种看到水就兴奋的人,都还没你那莫痴迷

冬泳快乐,快乐冬泳,我是痴迷冬泳,冬泳痴迷!

想你的时候When_ 发表于 2012-12-20 16:22

渤海辽河 发表于 2012-12-20 15:22 static/image/common/back.gif

;P;P:lol

想你的时候When_ 发表于 2012-12-20 16:23

三尺雨 发表于 2012-12-20 08:54 static/image/common/back.gif
哈哈 冬泳与自慰联系在一起啊,方法不错,想法离谱,最好还是突然的忘记吧。

嘿嘿 逗你玩。

冬泳着我的快乐。

玲珑阁 发表于 2012-12-21 13:54

真正的冬泳迷

398378514 发表于 2012-12-21 14:57

痴迷,快乐。

想你的时候When_ 发表于 2012-12-21 17:32

398378514 发表于 2012-12-21 14:57 static/image/common/back.gif
痴迷,快乐。

哈哈,今天到了德州,明早可以去德州的新湖冬泳啦!

想你的时候When_ 发表于 2012-12-21 17:33

玲珑阁 发表于 2012-12-21 13:54 static/image/common/back.gif
真正的冬泳迷

明早德州的新湖冬泳去啦!出差的人,有冬泳就不寂寞。

宿迁冬泳 发表于 2012-12-22 17:12

:victory::victory::victory::victory:;P

张兴 发表于 2012-12-22 17:21

;P:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 打折的、自慰的冬泳……