荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 10:57

我镜头中的萝卜洲老兵

在这次廉江活动中我有幸见到了期盼已久的萝卜洲老兵,一见面仿佛有相见恨晚的感觉。对萝卜洲老兵的第一印象还是在去年的五月份,三门峡横渡黄河活动结束以后,萝卜洲老兵连续发了不少关于三门峡横渡母亲河的活动和关于林主席的帖子。这次在廉江我们有机会又住在一个房间,我们畅谈了许久,共同的爱好和一个年龄段的人谈起来非常投机,尽管我出身贫寒是一个草民工人,在部队上的正团级以及转业后身居要职的萝卜洲老兵没有一点架子,非常的平易近人。特别是这次廉江活动中,近距离接触了萝卜洲老兵,他那敬业的精神非常值得我好好学习。无论是吃饭还是其它活动,相机就没有离过手,不断的抓怕泳友们的精彩瞬间。同时萝卜洲老兵谈吐幽默,性格脾气非常温顺,人见人爱,是个很容易接近的老泳友。在这次活动中我也拍了萝卜洲老兵的几个镜头,尽管不多,拍摄的质量也不是太好,我还是愿意发在这里,表达一定我对萝卜洲老兵的一点感激的心意吧!

这是我和萝卜洲老兵的第一次合影,尽管给我们照相的是个新手,画面质量不是太好,我还是永久收藏,意义就在于是第一次合影。

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:01

萝卜洲老兵与林主席、爱柳江和三门峡的百岁版主还有俺的合影

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:03

萝卜洲老兵和来自许昌的泳友亲切交谈

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:05

与许昌市的骑行副主席花姐合影

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:07

与许昌市冬泳协会副主席、花姐的老公合影。

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:09

沉思中的萝卜洲老兵

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:13

斜视中的萝卜洲老兵

我心向佛 发表于 2012-12-20 11:15

:victory::victory:

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:28

花姐确实漂亮,爱美之心人皆有之,和花姐合过影了不过瘾再来一张。

岸上人 发表于 2012-12-20 11:33

老兵是我非常敬重的兄长与泳友。

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:46

老兵在用耳朵听是否对上焦了?这是老兵拍照技术上的一绝,决不外传!

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:50

老兵在做自我介绍

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:51

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:51

参加廉江活动的柳州游泳协会的五员大将

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:56

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:57

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 11:58

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 12:01

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 12:03

荥阳老龙王 发表于 2012-12-20 12:05

页: [1] 2