看海去吧! 发表于 2012-12-23 15:36

遇事四件宝!

都说母亲是孩子的第一任老师!这话俺在人生的旅途中也曾悟出些伦理来、、、
   是的!小的时候遇事慌乱,理事恍惚,我母亲总是稳重又沉着地说:急啥?慌个啥?脑子在干啥?可能是由于我母亲的教诲,在我心灵与脑海中根深蒂固的原因吧,现如今我们姐妹都历练出了遇事不慌、经世不恍的性情来、、、呵呵,这实说来也很简单,可总结出四条吧,我把它视为遇事的经典法宝——

用肚量去容忍那些不能改变的事情;用勇气去改变那些可能改变的事情;用微笑对待身边所发生的事情;用智慧去区别上述的三件事情!

细想想,这脚下还有过不去的坎儿?咱冬泳人,更是胸海无垠耶!!

田野风歌 发表于 2012-12-23 18:17

坐沙发,拜读美文香四溢,经典。学习了。

凉爽 发表于 2012-12-23 19:26

用肚量去容忍那些不能改变的事情;用勇气去改变那些可能改变的事情;用微笑对待身边所发生的事情;用智慧去区别上述的三件事情!

看海妹妹的人生格言,经典,拜读欣赏了!:victory:
   俺以后一定照做!:lol

看海去吧! 发表于 2012-12-23 20:04

凉爽 发表于 2012-12-23 19:26 static/image/common/back.gif
用肚量去容忍那些不能改变的事情;用勇气去改变那些可能改变的事情;用微笑对待身边所发生的事情;用 ...

爽姐姐盐豆比俺吃得多!:handshake
社会经验比俺丰富!:victory:
妹妹这都是“小儿科”;P
见笑啦:P
恳请姐姐多指教!:handshake

看海去吧! 发表于 2012-12-23 20:07

田野风歌 发表于 2012-12-23 18:17 static/image/common/back.gif

人生历练的经验,尚需拜老哥为师也!!

小眼聚光 发表于 2012-12-23 20:35

咱冬泳人,更是胸海无垠耶!!
支持,看海姐姐!

青岛腊梅 发表于 2012-12-23 23:40

说得好!很有道理!

看海去吧! 发表于 2012-12-24 09:47

小眼聚光 发表于 2012-12-23 20:35 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
咱冬泳人,更是胸海无垠耶!!
支持,看海姐姐!诚谢眼版的精华!有您的图章加盖,嘿!这心里美滋滋的不说,这脸上也风光了不是?;P:P

“肚量、勇气、微笑、智慧”身边伴随,遇事不急!

看海去吧! 发表于 2012-12-24 09:50

青岛腊梅 发表于 2012-12-23 23:40 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
说得好!很有道理!

感谢腊梅版主真诚的支持!得以您的赏识,俺老美啦!!:handshake:handshake

靓静静 发表于 2012-12-24 10:13

用肚量去容忍那些不能改变的事情;用勇气去改变那些可能改变的事情;用微笑对待身边所发生的事情;用智慧去区别上述的三件事情!细想想,这脚下还有过不去的坎儿?咱冬泳人,更是胸海无垠耶!!
看海妹妹嫩说的忒好了!:lol:lol

巴迪尼 发表于 2012-12-24 11:43

说得好,此贴经典是要慢慢品味才能感觉出里面的味道的.学习了.

冰冰乐 发表于 2012-12-24 12:41

经典,拜读、学习了!:victory:

山gao水chang 发表于 2012-12-24 18:04

:victory::victory::victory::victory::victory:

小眼聚光 发表于 2012-12-24 20:40

看海去吧! 发表于 2012-12-24 09:47 static/image/common/back.gif
诚谢眼版的精华!有您的图章加盖,嘿!这心里美滋滋的不说,这脸上也风光了不是?

“肚量、勇气、微 ...

“肚量、勇气、微笑、智慧”身边伴随,遇事不急!
    姐姐的“肚量、勇气、微笑、智慧”身边伴随,遇事不急!我深信不疑,向您学习!:lol

小木船 发表于 2012-12-24 21:24

田野风歌 发表于 2012-12-23 18:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

才女姐姐经典,拜读学习了。:handshake:hug::victory:

小木船 发表于 2012-12-24 21:29

才女姐姐经典,拜读学习了。:handshake:hug::victory:

李跃进 发表于 2012-12-24 23:19

经典,拜读、学习了!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 遇事四件宝!