浪里金身 发表于 2012-12-23 22:44

畅游大海的qq号被盗,正在到处骗钱。提高警惕,请勿上当受骗

注意畅游大海的qq号今晚被盗,正在到处骗钱。提高警惕,谨防上当。 幸亏我的警惕性高,及时识破了。

复制骗子盗用号码后,以别人的名义聊天行骗记录如下:
畅游大海21:56:14
你网银开通了没有?
畅游大海21:57:28
你有什么银行卡?
畅游大海21:59:34
我有个朋友出了点急事 马上就要用钱 你先帮我去转给他好吗
钱我明天在给你可以吧
浪里金身22:00:30
我没开通网银。

畅游大海22:01:02
你工资卡什么行的?
那个行的?

浪里金身22:02:09
你到底是谁呀?你用你的手机发短信给我。我的无线网卡快没有流量了

畅游大海22:02:25
你什么意思

浪里金身22:04:11
你用手机发短信为我,把你朋友的账号告诉我,我给你打款,你需要打多少钱?

后来骗子就下线了。
仔细查看畅游大海的下面有一行字:“对方不在常住地登陆,谨防他人冒充好友骗钱”。

黄海鲨 发表于 2012-12-24 07:02

!!!!!!!!!!!

黄海鲨 发表于 2012-12-24 07:18

谢谢主席警示!《畅游大海》登记在册的到目前为止:352位!看来这名字怪响亮的!骗子是哪位?

海上飞燕5 发表于 2012-12-24 10:04

现在的骗子太多了。五花八门。一定要提高警惕

浪里金身 发表于 2012-12-24 10:31

高科技犯罪五花八门。昨天中午我的宅电座机响个不停。我从里屋走过去,拿起话筒,就是一女播音员的声音,声称你是本机机主吗?法院有一张传票,需要送达给你,请告诉我你的详细住址。如果你不打算接收请按9,我一听就认定是骗人的,赶紧把电话挂断了。也不知他们玩的是什么鬼花招,今天早晨在帆赛基地,还有一位姓张的冬泳朋友也受到了同样的电话。快到年底了,骗子子为了搂钱,无所不用其极。千万要小心。遇到情况要反复思考,用多种方式验证确定身份和真伪。在拿不准的情况下,有必要请亲属和朋友帮忙,千万不要匆忙决策,被忽悠了。一个最根本的问题就是从思想上筑起防线,不要贪图意外之财,坚信天上不会掉馅饼,世上没有免费的午餐。怜悯慈善之心也要珍惜,要判断好你的资助对象是否值得你帮助,否则就会给自己带来物质上和精神上的伤害,有时甚至会危及生命。前些日子就有人晚上接听电话后,到大门外领取“快递公司的特快邮件”而被绑架勒索的。夜间出门办事最好有个伴。俗话说:害人之心不可有,防人之心不可无。尽管是个别情况,但是一旦遇上就会给你带来麻烦和烦恼。特此友好提醒。

远望一号 发表于 2012-12-24 22:39

:handshake

碧海浪 发表于 2013-4-10 10:59

:victory::lol
页: [1]
查看完整版本: 畅游大海的qq号被盗,正在到处骗钱。提高警惕,请勿上当受骗