上海我爱冬泳 发表于 2012-12-27 18:09

长尾蝌蚪 发表于 2012-12-27 17:42 static/image/common/back.gif
说的很对,我以后一定悠着点。欢迎光临指导。

:handshake:lol:handshake

鲨鱼皮 发表于 2012-12-27 18:23

有水就游,这就是冬泳人的最爱!赞一个!:lol:victory:

李国清 发表于 2012-12-27 18:46

精神可嘉:D不过应该带上跟屁虫:lol健康靓丽每一天:lol

长尾蝌蚪 发表于 2012-12-27 21:42

鲨鱼皮 发表于 2012-12-27 18:23 static/image/common/back.gif
有水就游,这就是冬泳人的最爱!赞一个!

感谢鲨姐光临。

长尾蝌蚪 发表于 2012-12-27 21:45

苗姐 发表于 2012-12-27 18:09 static/image/common/back.gif
这种精神我喜欢,有种,真是我的好伙伴,但一定要注意安哟。

哈哈哈…跟你学个。

水中草 发表于 2012-12-28 00:26

亲爱的兰花草草姐姐:你好!多日不见,甚是想念!
      见到你的帖子特别高兴,得知你“游了再说”兴奋不已,冬泳人泳水恋水情至如此,见水就下,管他呢?冬泳人如水般清澈明净。想念我们一起游泳骑行的岁月,更感谢你一直以来对水中草的关爱,我会念念不忘,兰草与水草类聚的缘分,会倍加珍惜冬泳姐妹的情谊,望你出门在外多多保重,苗姐和我盼着你早日游泳归来,三湖连江的水等着你呢!

此   礼
                                                                         水中草

白龙黑马 发表于 2012-12-28 07:55

管它白猫黑猫,游了就是好猫!了不起,长尾蝌蚪!:victory::victory:

天涯寻梦 发表于 2012-12-28 08:46

寂寞了,耐不住了,没有下水的日子太难过了,只有挺而走险了。

长尾蝌蚪 发表于 2012-12-28 09:27

天涯寻梦 发表于 2012-12-28 08:46 static/image/common/back.gif
寂寞了,耐不住了,没有下水的日子太难过了,只有挺而走险了。

是啊!是啊!只有冬泳人才知冬泳人的心,梦梦谢谢你!

长尾蝌蚪 发表于 2012-12-28 09:33

白龙黑马 发表于 2012-12-28 07:55 static/image/common/back.gif
管它白猫黑猫,游了就是好猫!了不起,长尾蝌蚪!

白龙黑龙游了就是一条中国姣龙,嘿嘿嘿...管它呢!
                                     谢谢你:白龙黑马

立交桥 发表于 2012-12-28 11:34

各地很多的自然水域都有那样的禁止标志。
    我的理解:是管理部门的免责条款!

KK搏浪 发表于 2012-12-28 16:56

广州的冬天也像夏天,管它呢,游了再说!
霞客盼妻归日思夜想,管它呢,游了再想!
哈哈,兰花花的新潮语:“管它呢”!

老大军哥926 发表于 2012-12-28 18:16

管它呢,简单的一句话确道出了冬泳人对水的向往,经典、

中国笛翁 发表于 2012-12-28 23:03

俺也是,到哪里不看风景也得游泳!

长尾蝌蚪 发表于 2012-12-29 08:39

中国笛翁 发表于 2012-12-28 23:03 static/image/common/back.gif
俺也是,到哪里不看风景也得游泳!

;P嘻嘻...我知你知,水缘,

霞客 发表于 2012-12-30 10:39

一句朴实的语言表达了冬泳人对水的执着、兰花草好样的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 管它呢!游了再说。