KK搏浪 发表于 2012-12-28 17:07

我用真情感动上苍

我用真情感动上苍               ——有感于2012年12月26日嘉鱼第一场雪       清晨,寒风凛冽,雪花飘舞,我举着雨伞,伴随着沿湖大道路灯一路慢跑来到三湖冬泳基地,这里有一群不知好歹的冬泳“傻子”,每天天没放亮就从热被子中爬起,集聚在美丽的三湖连江畔脱衣解带,为的是刺骨的“沐浴”去疏通血管的流畅。       沙滩上,北风呼啸,吹着正常人也寒战三分,冬泳人却赤胸露背、甘于此乐;       湖面上,碧波荡漾,唯有冬泳人搏击风浪一意孤行,在水中如鱼得水、尽性欢唱!      “寒冷算什么,昂首挺胸膛,水冷算什么,决不后退向前方”! 六年了,年年的新年和冬至日、立春日的那一天,都要燃起一挂鞭炮,点上一支香烟来孝敬三湖“河神”,以祈祷保佑咱们冬泳人平平安安,保佑热爱三湖之水的嘉鱼城民们健健康康,真希望我用我真情感动上苍,给我一处能遮风挡雨换衣服的地方,让这群执着的冬泳“傻子”变得更加自信、更加坚强!       美丽的三湖、尊敬的“河神”,您能听见嘉鱼冬泳人的呼唤和呐喊吗?

天中华姐 发表于 2012-12-28 17:15

文笔特棒!赞!

鲨鱼皮 发表于 2012-12-28 17:16

寒冬里的冬泳人,为的是健康快乐!执着而又向上!苍天,江河湖海赐给冬泳人的是健康的体魄!我们要敬重他!:lol:victory:

崔大嘴 发表于 2012-12-28 17:24

好帖!赞一个!

荥阳老龙王 发表于 2012-12-28 17:28

“寒冷算什么,昂首挺胸膛,水冷算什么,决不后退向前方”!
没有惊天动地的口号,没有优美华丽的辞藻,有的就是嘉鱼三湖冬泳人的决心!

李鱼跳龙门 发表于 2012-12-28 17:44

:victory::victory::victory:

爱!荷!花! 发表于 2012-12-28 17:44

文笔特棒!赞!

文苑 发表于 2012-12-28 18:13

KK博浪老师的冬泳激情飞向了上苍,响彻了冬泳网!一定会感天动地!

南极仙翁 发表于 2012-12-28 18:23

好帖!赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2012-12-28 18:24

寒冷怕什么,昂首挺胸膛,水冷怕什么,决不后退向前方!嘉鱼的泳友们好样的!向你们致敬!:victory::victory::handshake

夏橙 发表于 2012-12-28 18:33

:victory::victory::victory:

登登登 发表于 2012-12-28 18:43

一群不一样的人群。
一起做匪夷所思的事情;
冬泳人的情怀,只有我们读懂。

0回头一笑0 发表于 2012-12-28 18:58

:victory::victory::victory::lol:lol:lol

感激的人 发表于 2012-12-28 20:15

哈哈,我就是那个傻子!文章写的真好!羡慕您,敬佩您!

桂平老山 发表于 2012-12-28 20:41

彰显嘉鱼冬泳人的品格,展现嘉鱼冬泳人的风采!美丽的三湖,快乐的嘉鱼冬泳人。

威海青蛙 发表于 2012-12-28 20:58

嘉鱼冬泳人好样的!

三九渡江客 发表于 2012-12-28 21:36

KK好文笔,向执著的嘉鱼三湖冬泳人致敬!

三湖人 发表于 2012-12-28 22:41

2012年的第一场大雪,
      比以往来得更早些;
   很少见的鹅毛大雪漫天飞舞,
   没阻住嘉鱼冬泳人的脚步;
   迟疑的我不打算下水,
   但还是打着雨伞前往看看大家;
      一群“疯子”照常依旧,
    乐哈哈...
   遮风挡雨换衣服的事啊
   纠结多年了;
   换来老K“真情感动上苍”
   激情书美文
      何尝不乐哉
   面包终会有
   就在来年间....

天籁一色 发表于 2012-12-28 23:06

赞一个!

老大军哥926 发表于 2012-12-28 23:40

冬泳人的执着和梦想最终会感动上苍的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我用真情感动上苍