巴迪尼 发表于 2012-12-29 16:15

雪花飞舞.

今早起床拉开窗帘白雪皑皑,奥,下雪了,天上的雪一直下个不停,让人真正见识了冰天雪地的严寒,领略了数九寒冬的韵味。雪越积越厚,是今年第二场雪,远远地望去,银妆素果,煞是好看。被踩踏过的路面,痕印千疮百孔,似乱了洁白的魂,人走在上面,不小心容易滑倒,洁白的冰雪根本不会弄脏你的衣服,还好,今天路不怎么滑.边走边品尝着雪花美食,那种清纯的甘甜,洁白色让我的心灵都有了一种净化的感觉.
      街上的汽车都披上了银妆,远处白茫茫一片, 厚厚的白雪覆盖着城市的每一个角落。大片大片的雪花漫天飘舞,一片一片飘下来。雪,永无止境地下着,把我们包围住,在漫漫街道飘满了雪花,真的是童话中描述的那样美丽芬芳,我们这里每年都下几次雪,但是没有我记忆中的大雪了,小时候我跟爸爸去威海,那时的交通也不发达,下车后,积雪到了我们腿弯,雪被我们踩着滋滋着响,我们还拿着行季,很艰辛的回家,不知摔了多少跟头.那次回家留下了很深的记忆.......望着天外的漂雪,天格外亮丽,雪纷纷扬扬落在窗户上,路边和花坛边的冬青树上积满了厚厚的白雪,下吧,下吧,只要瑞雪能够带来兆丰年,漫天飞舞的雪花 ,你尽情的下吧!我喜欢下雪,更喜欢抢雪的镜头,因为雪是大自然恩赐给人类的礼物.是纯洁天真的象征,美化人的诗意,净化人的心灵。让我们的国家,社会.城市,更加美好,健康!

小眼聚光 发表于 2012-12-29 18:33

巴迪尼的文章越来越棒,欣赏!

青岛腊梅 发表于 2012-12-29 20:10

呵呵,俺今天踩着雪花去海水浴场,马路上的雪化成了冰粥,鞋里面都湿透了,脚YY快冻下来了,可是到了海边踩着雪花下海也不知道冷了......:lol

心想事成 发表于 2012-12-30 15:23

欣赏! :victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

巴迪尼 发表于 2012-12-30 20:22

青岛腊梅 发表于 2012-12-29 20:10 static/image/common/back.gif
呵呵,俺今天踩着雪花去海水浴场,马路上的雪化成了冰粥,鞋里面都湿透了,脚YY快冻下来了,可是到了海边踩 ...

你是最棒的.

巴迪尼 发表于 2012-12-30 20:22

心想事成 发表于 2012-12-30 15:23 static/image/common/back.gif
欣赏!

:handshake:handshake:handshake:lol:lol:lol

巴迪尼 发表于 2012-12-30 20:23

小眼聚光 发表于 2012-12-29 18:33 static/image/common/back.gif
巴迪尼的文章越来越棒,欣赏!

谢谢小眼聚光版主的关注.:handshake:handshake:handshake

冰冰乐 发表于 2012-12-31 00:27

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=74171&size=middle才女啊!写的太棒了!拜读、欣赏了!:victory:

巴迪尼 发表于 2012-12-31 14:37

冰冰乐 发表于 2012-12-31 00:27 static/image/common/back.gif
才女啊!写的太棒了!拜读、欣赏了!

谢谢 冰冰乐朋友的夸奖.愿你天天有个好心情.万事如意.   

页: [1]
查看完整版本: 雪花飞舞.