黄河樂 发表于 2012-12-30 14:04

马滩河边,冬泳兄弟一起度过快乐的“腐败”周末。

2012年12月29日 星期六天气晴气温-06° — -15°水温 2.7°
随着寒流的到来,兰州今年的气温已到了最冷的时刻,考验真正的冬泳人意志的时刻到了。为了迎接元旦冬泳日的到来,安宁冬泳协会马滩基地的近20位冬泳队员今天下午齐聚马滩基地用大烤正宗的天祝白牦牛肉的“腐败”行动来提前庆祝我们冬泳人自己的节日!在这里重点感谢安宁冬泳协会的顾永章兄弟!!!老顾给大家带来的20斤正宗的白牦牛肉和两瓶珍藏多年的“藏秘老窖”酒!让众多兄弟们在大吃、大喝中开心、快乐的渡过一个“腐败”的周末。
发几张兄弟一起游泳、“腐败”的照片和朋友们分享!

冬天枯水期结冰的黄河

马春林在做下水前的工作,测水温。

气温、水温都写在公告栏上,一目了然。

寒冷中戏水。

安宁冬泳队年龄最大的老队员:韩伯庸(76岁)老当益壮!

正宗天祝白牦牛肉!

大块的牛肉已经上架了!

开烤!

烤肉是有讲究的,油是要抹的。

再抹一遍。

调料(盐、孜然、辣椒面)是一个都不能少

小狗说:我先不吃,我只看看流流口水。:lol

黄河樂 发表于 2012-12-30 14:18

开吃!石哥那个急啊,小魏快点,我还没有吃上哪。

石哥说:够了、够了,把割肉的刀给我。

哈哈!终于拿到刀子了,先整两块。

不要急,哥还没有吃饱哪。;P

黄河樂 发表于 2012-12-30 14:23

黄河樂 发表于 2012-12-30 14:18 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
开吃!石哥那个急啊,小魏快点,我还没有吃上哪。

石哥说:够了、够了,把割肉的刀给我。

第二拨大块牛肉上架

不急,人人有份。肉多不差咱们那份。

慢工出细活

乘石哥在盯着肉呢,我们赶紧把酒“挖到”撒!

石哥说:你们不老抢了撒,我只抿两口。结果是两口“哈起”,半瓶子酒“斩到了”。价没有了撒!

poo 发表于 2012-12-30 17:22

游完再喝。不错啊。
预祝朋友元旦快乐。

快活鱼 发表于 2012-12-30 17:37

活动不错,吃香的喝辣的,开心开心!昨天确实冷,我在农大的黄河边游了3分钟,100多米。

黄河樂 发表于 2012-12-30 20:30

poo 发表于 2012-12-30 17:22 static/image/common/back.gif
游完再喝。不错啊。
预祝朋友元旦快乐。

有吃、有喝。开心快乐!:handshake

黄河樂 发表于 2012-12-30 20:32

快活鱼 发表于 2012-12-30 17:37 static/image/common/back.gif
活动不错,吃香的喝辣的,开心开心!昨天确实冷,我在农大的黄河边游了3分钟,100多米。

哈哈!左老哥:下次吃香的喝辣的一定喊上你啊!:handshake

黄河大侠 发表于 2012-12-30 22:08

感谢我们安宁冬泳协会的顾老板!老顾给大家带来的20斤天然正宗的白牦牛肉和两瓶珍藏多年的“藏秘老窖美酒!白牦牛肉用木炭烤熟后味道鲜美,大吃、大喝后,畅游黄河。我们开心、快乐的渡过一个“情意很有意义”的周末。

醉老虎 发表于 2012-12-31 07:16

哈哈哈,你们可是真“腐败”呀!;P

冰灵 发表于 2012-12-31 23:02

深遂的眼睛 发表于 2013-1-2 15:08

哈哈,兰州话地地道道的。:lol:lol

虹鳟鱼 发表于 2013-1-2 16:14

在1800公里外的山东都闻到烤肉味儿了,真香!大家节日快乐!

黄河樂 发表于 2013-1-2 20:01

醉老虎 发表于 2012-12-31 07:16 static/image/common/back.gif
哈哈哈,你们可是真“腐败”呀!

哈哈!醉版:大家一起开心“腐败”可比一个的“腐败”开心、热闹的多!

黄河樂 发表于 2013-1-2 20:03

冰灵 发表于 2012-12-31 23:02 static/image/common/back.gif

看来冰灵女侠给看馋了;P;P

黄河樂 发表于 2013-1-2 20:06

深遂的眼睛 发表于 2013-1-2 15:08 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈哈,兰州话地地道道的。

:lol:lol见笑 胡展帮子嘛!;P;P

黄河樂 发表于 2013-1-2 20:09

虹鳟鱼 发表于 2013-1-2 16:14 static/image/common/back.gif
在1800公里外的山东都闻到烤肉味儿了,真香!大家节日快乐!

兄弟:有机会再来兰州咱们一起大块吃肉、大碗喝酒。:handshake

深遂的眼睛 发表于 2013-1-3 08:49

黄河樂 发表于 2013-1-2 20:06 static/image/common/back.gif
见笑 胡展帮子嘛!

【胡展帮子嘛】;外地人可能听不懂。

苗姐 发表于 2013-1-3 11:15

黄河乐呀!怎么一个美女也没有啊?

九曲一侠 发表于 2013-1-3 20:16

感谢我们安宁冬泳协会的顾老板!老顾给大家带来的20斤天然正宗的白牦牛肉和两瓶珍藏多年的“藏秘老窖美酒!白牦牛肉用木炭烤熟后味道鲜美,大吃、大喝后,畅游黄河。我们开心、快乐的渡过一个“情意很有意义”的周末。
页: [1]
查看完整版本: 马滩河边,冬泳兄弟一起度过快乐的“腐败”周末。