我喜欢冬泳 发表于 2012-12-30 20:44

芜湖冬泳人,今天举行芜湖市第二届冬泳节

芜湖冬泳人,今天举行了芜湖市第二届冬泳节,总结了2012年的工作,2013年的打算,公布财务账目,【收会费,买礼品】邀请到市体育局领导,市电视台,和其他游泳点泳友,有127人参加活动,水温2,5度,昨天一场大雪,点燃了我们的激情,个个情绪饱满,除了拍照留影,更重要的都纷纷下水,展示冬泳人的风采,活动过后在一起聚餐,【AA制】给大家一个平台,互相交流,我感觉到得到大家的认可和支持,是对我们工作的肯定,我感到很欣慰。

踏浪天地间 发表于 2013-2-4 12:42

天下冬泳一家亲!http://group.store.qq.com/qun/9314f514-4422-45dc-b9b1-d249cfc978d0/V2tsFugCfvB*FConpMM/200http://group.store.qq.com/qun/9314f514-4422-45dc-b9b1-d249cfc978d0/V2tsFugCZHC*FB4Q9wN/800http://group.store.qq.com/qun/9314f514-4422-45dc-b9b1-d249cfc978d0/V2tsFugCf3B*FDQpEwq/800

我喜欢冬泳 发表于 2012-12-30 20:53

明天照片整理出来发,元旦有38人【高包车去镇江参加邀请赛】

蚌埠冬泳群 发表于 2012-12-31 09:46

你们那的水温比蚌埠健身塘还低!

合肥冬泳 发表于 2012-12-31 11:05

赞一个!
合肥黑池坝12月31日水温5.4度。

我喜欢冬泳 发表于 2013-1-8 11:10

KTW 发表于 2013-1-8 11:13

昨天一场大雪,点燃了我们的激情,个个情绪饱满,除了拍照留影,更重要的都纷纷下水,展示冬泳人的风采.:victory:

我喜欢冬泳 发表于 2013-1-8 11:18

KTW 发表于 2013-1-8 11:13 static/image/common/back.gif
昨天一场大雪,点燃了我们的激情,个个情绪饱满,除了拍照留影,更重要的都纷纷下水,展示冬泳人的风采.:vi ...

谢谢你的关注

我喜欢冬泳 发表于 2013-1-8 11:23

KTW 发表于 2013-1-8 11:23

期待着我们的春天
今天,我发表了一篇文章,题目是《期待春天》,请你指教。
谢谢……

合肥冬泳 发表于 2013-1-9 07:59

我喜欢冬泳 发表于 2013-1-9 08:19

期待着我们的春天,,,,,,,,,,,,发在哪个版块?

我喜欢冬泳 发表于 2013-1-9 08:37

蚌埠冬泳群 发表于 2012-12-31 09:46 static/image/common/back.gif
你们那的水温比蚌埠健身塘还低!

XX谢谢关注

天子庙的香客 发表于 2013-1-12 21:41

芜湖冬泳q q 群:182574037.欢迎芜湖冬泳爱好者加入。

金色三点半 发表于 2013-1-21 17:32

:victory::victory:

金色三点半 发表于 2013-1-21 17:32

:D:D:D:D:D:D

一言为定 发表于 2013-1-31 10:32

爱上冬泳,其乐无穷!

林好 发表于 2013-3-7 19:48

:hug::hug::hug:

喵喵1 发表于 2013-3-30 07:28

芜湖的姐妹们,你们好!

我喜欢冬泳 发表于 2013-3-30 20:19

喵喵1 发表于 2013-3-30 07:28 static/image/common/back.gif
芜湖的姐妹们,你们好!

谢谢你的关注
页: [1] 2
查看完整版本: 芜湖冬泳人,今天举行芜湖市第二届冬泳节