中原侠客 发表于 2007-8-24 08:24

欢迎加入,一定要坚持下去,身体是革命的本钱,也是家庭和谐的基础,祝你的目标早日实现!亲爱的新同志老战友.

米奇妙 发表于 2007-8-24 13:18

<FONT color=#ee1111 size=5>欢迎新朋友加入冬泳网,看的出楼主也是一个快活的人,生活的蛮充实呢!</FONT>

深海精灵 发表于 2007-8-24 16:22

<STRONG><FONT color=#ff00ff size=6>欢迎碧海新鲨下海、入网!</FONT></STRONG>

清清明月 发表于 2007-8-24 20:50

<FONT color=#b34db3 size=6><FONT color=#000000>&nbsp;&nbsp;</FONT><FONT color=#dd22dd>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎新泳友......</FONT>早晨游泳,傍晚钓鱼,其乐无穷,人生之乐,神仙也不过于此吧!!!</FONT>

珊瑚 发表于 2007-8-25 23:38

原文由 晨泳 发表: <br><P><STRONG><FONT color=#ff3300 size=7>欢迎你朋友!</FONT></STRONG></P>

娃娃鱼 发表于 2007-8-26 11:19

<FONT face=华文新魏 color=#008800 size=5>很高兴认识干练精湛的楼主。如果你把家搬过来那就再好不过了。呵呵!</FONT>

碧海新鲨 发表于 2007-8-26 13:29

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,我就是孙家疃的一分子,平时在孙家疃上班.我喜欢孙家疃,看好后花园的前景!!!认识你很高兴,祝你好运!

娃娃鱼 发表于 2007-8-26 13:59

谢谢!

冬泳后勤 发表于 2007-8-26 15:30

<FONT color=#ff0000 size=6>热烈欢迎碧海新鲨新网友,愿我们在冬泳网大家庭里快乐交流.</FONT><BR>

水仙花 发表于 2007-8-29 07:49

原文由 白湖桥 发表: <br><P><STRONG><FONT color=#ff3300 size=7>欢迎新朋友</FONT></STRONG></P>

云水林海 发表于 2007-8-29 17:14

原文由 北极熊 发表: <br><P><STRONG><FONT color=#ff3300 size=7>欢迎新朋友</FONT></STRONG></P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是新人,敬请关照