末学 发表于 2013-1-4 14:45

为冬泳人加油!为冬泳运动助威!为所有的冬泳勇士擂鼓、喝彩、呐喊!

冰雪绢花 发表于 2013-1-4 17:00

末学 发表于 2013-1-4 14:45 static/image/common/back.gif
为冬泳人加油!为冬泳运动助威!为所有的冬泳勇士擂鼓、喝彩、呐喊!

末学老弟,谢谢你的加油,助威,擂鼓,喝彩和呐喊!:handshake:handshake

荷花仙子 发表于 2013-1-5 22:01

娟姐---京津俩地的大使,有娟姐的联谊京津友谊更加牢固,俩地的冬泳活动娟姐更是不打折扣的积极参加,这不这次来京正赶上“北京市第34届冬泳比赛”活动,娟姐在水中:

荷花仙子 发表于 2013-1-5 22:06

荷花仙子 发表于 2013-1-5 14:01 static/image/common/back.gif
娟姐---京津俩地的大使,有娟姐的联谊京津友谊更加牢固,俩地的冬泳活动娟姐更是不打折扣的积极参加,这不这 ...

感谢娟姐对我们的支持!

荷花仙子 发表于 2013-1-5 22:09

荷花仙子 发表于 2013-1-5 14:06 static/image/common/back.gif
感谢娟姐对我们的支持!

队友们得的奖杯,我更骄傲!

荷花仙子 发表于 2013-1-5 22:20

感谢吴老、刘老师在这次活动中,报名参赛“夫妻游”这一项目,填补了我队的空白!:hug: :hug: :hug:

冰雪绢花 发表于 2013-1-6 12:50

荷花仙子 发表于 2013-1-5 22:09 static/image/common/back.gif
队友们得的奖杯,我更骄傲!

谢谢仙子发的照片,照的很不错哦!

潘冬子 发表于 2013-1-6 16:37

冰雪绢花 发表于 2013-1-6 12:50 static/image/common/back.gif
谢谢仙子发的照片,照的很不错哦!

娟姐好,我游得晚,没参加大部队活动!:'(

冰雪绢花 发表于 2013-1-6 16:50

潘冬子 发表于 2013-1-6 16:37 static/image/common/back.gif
娟姐好,我游得晚,没参加大部队活动!

冬子,游泳照片照的很不错哦,别哭,以后有机会的,我的相机一定跟着你,好好给你照几张,哈哈!

荷花仙子 发表于 2013-1-6 21:58

泰山大兔子 发表于 2013-1-6 22:59

那天我是观众,感觉组织的有点业余。像不介绍泳道里的参赛者;不公布成绩;运动员下到冷水里好长时间了,发令员迟迟不发令;会场的广播不介绍比赛进程等等。既然是赛事,起码要有成绩,有记录,一年比一年游得好啊!是不!?

浪里白条1969 发表于 2013-1-7 18:00

:victory::victory:

夏橙 发表于 2013-1-8 16:47

:victory::victory::victory:

夏橙 发表于 2013-1-8 20:55

夏橙 发表于 2013-1-8 16:47 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake

鱼弟 发表于 2013-1-11 11:31

哈哈,大姐们让我躺在雪地上拍一张,可是雪地有点脏没法冲洗,索性做了跪拜,享受一下冬泳后快乐,也是跪拜一下冬泳活动,跪拜一下强大的冬泳网组织,跪拜一下爱我的所有善良的冬泳前辈们!谢谢!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 北京元旦冬泳日——冬泳人的节日