青岛腊梅 发表于 2013-1-2 22:39

没想到啊!取得了好成绩!

今天是元月二日,汇泉湾冬泳队在第一海水浴场举办了冬泳表演比赛活动,是北京“萍迹”赞助的活动,“萍迹”姐姐是我最敬佩的人,一个人单车骑欧洲,真不简单啊!冬泳骑行样样行。我也参加了这次活动,今天媒体记者早早的来到了现场,今天的气温﹣10°-﹣5°北风5-6级,现场测试水温0°,这是入冬以来最冷的一天,我今天参加游泳比赛获得女子“第三名”,耐寒比赛获得“特等奖”。因为今天我一个人游了趟网,别看今天这麽冷,我在水里还真没有感觉冷,手脚略微有点麻木,上岸以后也没觉得冷,就是冲完水以后,心里就哆嗦了,感觉凉透了,感谢胡大夫泳友们帮我拍打和按摩,慢慢的就暖和过来了。今天“萍迹”姐姐亲自为我颁了奖,真高兴啊!感谢汇泉湾冬泳队举办了这次好活动;友谊第一,比赛第二,通过活动大家共同提高。今天是我冬泳8年,在最寒冷的一天游的最多的一天,真过瘾!http://home.china-ws.org/static/image/smiley/comcom/3.gif

巴迪尼 发表于 2013-1-3 17:08

佩服!实在是佩服!

棉花 发表于 2013-1-3 17:32

我真是佩服极了你确实忒耐寒了 将近半个小时啊:victory:

凉爽 发表于 2013-1-3 18:13

厉害!佩服!祝贺腊梅妹妹取得好成绩!:handshake

青岛腊梅 发表于 2013-1-3 22:03

巴迪尼 发表于 2013-1-3 17:08 static/image/common/back.gif
佩服!实在是佩服!

呵呵,不好意思了......

青岛腊梅 发表于 2013-1-3 22:07

棉花 发表于 2013-1-3 17:32 static/image/common/back.gif
我真是佩服极了你确实忒耐寒了 将近半个小时啊

谢谢姐姐的关注支持!我觉得耐寒也是锻炼出来的,我以前冻手冻脚的,现在都好了。

青岛腊梅 发表于 2013-1-3 22:09

凉爽 发表于 2013-1-3 18:13 static/image/common/back.gif
厉害!佩服!祝贺腊梅妹妹取得好成绩!

谢谢凉爽姐姐关注支持,过奖了!您才是俺学习的好榜样!

你好秋天 发表于 2013-1-7 14:27

哇塞~~~太厉害了,向你学习昂~~

青岛腊梅 发表于 2013-1-8 15:50

你好秋天 发表于 2013-1-7 14:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哇塞~~~太厉害了,向你学习昂~~

谢谢您的关注支持!咱们互相学习!共同进步!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 没想到啊!取得了好成绩!