文苑 发表于 2013-1-4 20:05

河南康愉游泳俱乐部新老会员敬请关注年会通知

河南康愉游泳俱乐部新老会员敬请关注年会通知
               康愉俱乐部将举办2013年新年联欢会
      河南康愉游泳俱乐部定于2013年元月13日下午四点,在郑州黄淮宾馆举办2012年工作年会和2013年泳友迎新春联谊会,会上庆祝:
    一、河南康愉游泳俱乐部2012年被国家体育总局评选为“全国全民健身活动先进单位”。
       二、河南康愉游泳俱乐部2012年被河南省体育局评选为“全民健身志愿服务先进单位”。
       三、河南省游泳运动协会第三届会员大会上,康愉版主{冯建中}被评为“常务委员”。
       四、康愉版主{冯建中}被评为河南省冬泳委员会副主任。
      会后进行晚宴,康愉会员与特邀嘉宾免费欢聚。请各位康愉会员提前三点前到会领取就餐卷等等事项。望大家踊跃参加一年一度的新春泳友联谊会。康愉俱乐部的喜悦期待您来分享!
   有关事项请打康愉俱乐部办公室电话咨询:88886267
                     康愉手机:13653970357

凉爽 发表于 2013-1-4 23:50

祝贺:
         河南康愉游泳俱乐部2012年被国家体育总局评选为“全国全民健身活动先进单位”。
      河南康愉游泳俱乐部2012年被河南省体育局评选为“全民健身志愿服务先进单位”。
       河南省游泳运动协会第三届会员大会上,康愉版主{冯建中}被评为“常务委员”。
       康愉版主{冯建中}被评为河南省冬泳委员会副主任。
       谢谢文苑版主的及时通知!:handshake
       今年俺是回不去了,不能参加了,等明年吧!:lol

水上飞li 发表于 2013-1-5 06:36

文苑 发表于 2013-1-5 07:32

凉爽 发表于 2013-1-4 23:50 static/image/common/back.gif
祝贺:
         河南康愉游泳俱乐部2012年被国家体育总局评选为“全国全民健身活动先进单位”。
...

我还准备给凉爽版主拍照呢,看来只好等着了。祝您新年快乐!

文苑 发表于 2013-1-5 07:34

水上飞li 发表于 2013-1-5 06:36 static/image/common/back.gif

凉爽 发表于 2013-1-5 14:20

文苑 发表于 2013-1-5 07:32 static/image/common/back.gif
我还准备给凉爽版主拍照呢,看来只好等着了。祝您新年快乐!

文苑版主太厉害了,图片制作的不错啊!:lol
    http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201301/05/0733270z3bcmtbtc6tcbcb.jpg

水上飞li 发表于 2013-1-5 16:37

文苑 发表于 2013-1-5 07:34 static/image/common/back.gif

文苑 发表于 2013-1-5 19:22

凉爽 发表于 2013-1-5 14:20 static/image/common/back.gif
文苑版主太厉害了,图片制作的不错啊!

谢谢凉爽版主的鞭策。我会努力的。:lol:lol

凉爽 发表于 2013-1-7 21:11

文苑 发表于 2013-1-5 19:22 static/image/common/back.gif
谢谢凉爽版主的鞭策。我会努力的。

页: [1]
查看完整版本: 河南康愉游泳俱乐部新老会员敬请关注年会通知