网醉 发表于 2013-1-5 13:36

呼吁大家到酷狗上搜索:咱冬泳的人

http://www.tudou.com/v/2IeKr9Jxa1Q/&rpid=62797591&resourceId=62797591_04_05_99/v.swf

呼呼大家到酷狗音乐上去搜索:咱冬泳的人,如果网络上感觉到达了他们需要的量,就会自动链接上了,期待中,那样全国冬泳人都能下载这首歌曲了。

我心向佛 发表于 2013-1-5 13:45

:lol:lol

企鹅笨笨 发表于 2013-1-5 18:12

建议网醉团长把这做为冬泳人歌曲及曲艺专辑之一出版。

狼王·膀爷 发表于 2013-1-6 17:39

网醉 发表于 2013-1-6 22:40

企鹅笨笨 发表于 2013-1-5 18:12 static/image/common/back.gif
建议网醉团长把这做为冬泳人歌曲及曲艺专辑之一出版。

我已上传到优酷网了

开心大哥 发表于 2013-1-7 08:22

谢谢网哥精美的专题视频制作,看到视频回忆起我们热热闹闹的临江之行。唱的一般让泳友们见笑了!全国冬泳界有许多反映冬泳人的歌曲、歌词,唱的、写的都很好!向大家学习!让我们在冬泳的大舞台上,共同用歌声迎接人生更美好的明天!:victory:

网醉 发表于 2013-1-7 09:48

开心大哥 发表于 2013-1-7 08:22 static/image/common/back.gif
谢谢网哥精美的专题视频制作,看到视频回忆起我们热热闹闹的临江之行。唱的一般让泳友们见笑了!全国 ...

如果大家同时在酷狗音乐上搜《咱冬泳的人》的时候,网站就会把我们的这首歌曲,放到网络上了,

深海精灵 发表于 2013-1-7 10:12

网醉 发表于 2013-1-7 09:48 static/image/common/back.gif
如果大家同时在酷狗音乐上搜《咱冬泳的人》的时候,网站就会把我们的这首歌曲,放到网络上了,

我昨天已经点击听看了两首歌,很精彩!但如果两位演唱家再化化妆,那样歌声、形象相互衬托就更加完美了!

企鹅笨笨 发表于 2013-1-7 10:20

我咋找两天找不到,需要注册不?

网醉 发表于 2013-1-7 10:27

企鹅笨笨 发表于 2013-1-7 10:20 static/image/common/back.gif
我咋找两天找不到,需要注册不?

谢谢,不需要注册,只要能有酷狗音乐,在那里搜索一下就行
页: [1]
查看完整版本: 呼吁大家到酷狗上搜索:咱冬泳的人