泸州海龙王 发表于 2013-1-5 22:13

欣赏了!谢谢林队带来美丽的海南旅行。:victory:
以后退休了就可以和你们一起畅游了......

大黑马 发表于 2013-1-6 00:14

队长带着大家耍安逸了!

雪上飞MA 发表于 2013-1-6 05:37

老屋你好!看了你们骑游真棒!

林中老屋 发表于 2013-1-6 10:19

大黑马 发表于 2013-1-6 00:14 static/image/common/back.gif
队长带着大家耍安逸了!
期待大黑马的参与哈!:)

林中老屋 发表于 2013-1-6 10:34

雪上飞MA 发表于 2013-1-6 05:37 static/image/common/back.gif
老屋你好!看了你们骑游真棒!

谢谢雪上飞MA大哥,真期待 有机会到东北与大哥一起骑骑车车!:):handshake

颍河米虾 发表于 2013-1-6 10:57

:victory:欣赏了,谢谢楼主!你辛苦了!

天府冬泳 发表于 2013-1-6 11:36

祝贺成都冬泳骑游队环海南骑游胜利归来!冬泳人风采,冬泳艺术团风采,冬泳骑游队更风采.从西藏到东北,从青海湖到海南,成都冬泳骑游队再创辉煌.谢谢吴队的精彩报导.

林中老屋 发表于 2013-1-6 12:11

天府冬泳 发表于 2013-1-6 11:36 static/image/common/back.gif
祝贺成都冬泳骑游队环海南骑游胜利归来!冬泳人风采,冬泳艺术团风采,冬泳骑游队更风采.从西藏到东北,从青海湖 ...
谢谢天府冬泳版主!游遍千山万水,感受自然之美,展示冬泳人风采,宣传环保绿色旅行,真是于人于己的善事好事啊!这次在海南骑行,途中我们还见到分别来自河北、山东、山西、广东、河南、湖南以及黑龙江等地各个年龄层次的骑友在海南环岛骑游。我感觉到,骑游作为一项绿色运动已深得人心,骑游运动也愈来愈多地显示出它的特殊魅力!我真希望有更多的朋友加入到骑游的行列中来!

小行星 发表于 2013-1-6 16:43

朋友们快乐的骑行海南,可喜可贺!

香官愚叟 发表于 2013-1-6 18:12

环岛骑游,领略南国风光。

林中老屋 发表于 2013-1-6 18:14

小行星 发表于 2013-1-6 16:43 static/image/common/back.gif
朋友们快乐的骑行海南,可喜可贺!

你没有去好遗憾,希望下次能有小行星同行哈!

林中老屋 发表于 2013-1-6 18:17

香官愚叟 发表于 2013-1-6 18:12 static/image/common/back.gif
环岛骑游,领略南国风光。

谢谢香官愚叟!

njw35 发表于 2013-1-6 20:20

此次海南环岛骑遊之规模和"力度"堪与冬网去年十月组织之欧洲列国骑遊相媲美!
浏览文字和图片分享了你们的成功和快乐!

林中老屋 发表于 2013-1-6 20:44

njw35 发表于 2013-1-6 20:20 static/image/common/back.gif
此次海南环岛骑遊之规模和"力度"堪与冬网去年十月组织之欧洲列国骑遊相媲美!
浏览文字和图片分享了你们 ...

谢谢钮老师的赞赏与褒奖!通过骑游感受自然、认识世界、丰富人生、开阔胸怀、强其筋骨及宣传冬泳和绿色旅行,让人感觉别开生面!其实我们不过是在尽自己的能力作一些尝试罢了,做得还很不够的,还需要向其它冬泳兄弟团队学习!

都市游人 发表于 2013-1-7 14:14

衷心祝贺海南之行环岛骑游胜利归来!
                        大雁南飞排成行,
                        环岛骑游披霞光。
                        新年迎来中国梦,
                        英姿飒爽奔小康。

wei wei 发表于 2013-1-7 07:30

通过骑游感受自然、认识世界、丰富人生、开阔胸怀、强其筋骨及宣传冬泳和绿色旅行,让人感觉别开生面!

飘浮 发表于 2013-1-8 22:52

您们在享受人生的天伦之乐,羡幕

飘浮 发表于 2013-1-9 20:02

:lol拉亏空

飘浮 发表于 2013-1-9 21:43

我退了也和你们一起周游

双鱼 发表于 2013-1-10 17:09

林队长帮彭老师修车
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 成都冬泳骑游队海南环岛骑游掠影