立交桥 发表于 2013-1-5 18:59

坚 决 遵 守 新 交 规 ~~

2013年,一男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常。妻又问为何不打个电话?男答:开车打电话扣3分啊!闯黄灯扣6分!倒车后退恶意逆行,罚!只好死等.....该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊
       2013新政后,故意遮挡、伪造车牌,12分。。。 如果有人得罪你,你就双面胶改他车牌。。。。 如果有人乱停车,你就双面胶改他车牌。。。。 如果有人你看人不爽,你就双面胶改他车牌。。。。 如果有人占你固定车位,你就双面胶改他车牌。。。。 如果有人别你车,被你发现他车,你就双面胶改他车牌。

爱国龙 发表于 2013-1-5 19:38

老洹 发表于 2013-1-5 19:56

警察:你走不走?
司机:我不走!
警察:现在是绿灯啊!
司机:我哪知道我一动它会不会变成黄灯啊?
警察:不会那么巧的,走吧!
司机:不会那么巧?你敢保证?
警察:我不敢保证,但你看后面堵了那么长的车队了qq://txfile/UserDataImage:7
司机:我不管,我只管我自己不会被罚
警察:你再不走我罚你!
司机:好啊,你找找看交法里有没有绿灯停车等黄灯要罚款的这一条?

南极仙翁 发表于 2013-1-5 19:56

:lol:handshake

笨笨OK 发表于 2013-1-5 20:34

:lol:lol:lol

春天ZJY 发表于 2013-1-5 20:55

:victory::victory:

木目心 发表于 2013-1-5 21:07

:lol:lol:lol:kiss:

浪里先生 发表于 2013-1-6 10:04

:victory::victory::lol

王雪峰 发表于 2013-1-6 11:16

:victory::victory:

不畏严寒 发表于 2013-1-6 14:04

:victory::)

老顽童2010 发表于 2013-1-6 17:46

:victory::victory::lol

洹水花 发表于 2013-1-6 18:57

哈哈哈还不知道干啥去了

立交桥 发表于 2013-1-6 20:53

洹水花 发表于 2013-1-6 18:57 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈哈哈还不知道干啥去了

那,能干啥去呢?
页: [1]
查看完整版本: 坚 决 遵 守 新 交 规 ~~